Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Polycom открывает в Москве центр решений и технологий Polycom Executive Briefing Center

04 октября 2011

Корпорация Polycom , мировой лидер в области объединённых коммуникаций (UC), основанных на открытых стандартах, объявляет об открытии центра решений и технологий Polycom Executive Briefing Center в Москве.

Открытие центра стало ключевым этапом реализации стратегии Polycom на российском рынке. Executive Briefing Center (EBC) предназначен для демонстрации решений Polycom партнерам и заказчикам компании, которые смогут использовать центр для демонстрации своим клиентам.

Центр состоит из 6 демонстрационных залов, в которых представлена линейка инновационных решений Polycom, включая системы телеприсутствия с эффектом погружения, решения для переговорных комнат и персональные системы, а также решения объединенных коммуникаций (UC), интегрированные с продуктами ведущих производителей. Центр демонстрирует решения для различных отраслей экономики, включая здравоохранение, энергетику, производство, промышленные предприятия.

Возможности Executive Briefing Center позволяют каждому клиенту компании подобрать для себя подходящие решения в области UC.

Вторым значительным шагом на пути реализации стратегии Polycom по повышению качества обслуживания заказчиков, является открытие ООО «Поликом Раша». С октября 2011 года дочерняя компания будет заниматься сервисным обслуживанием существующих и новых клиентов Polycom. Высококвалифицированные специалисты российского офиса будут обеспечивать высокие стандарты сервиса, принятые в Polycom по всему миру.

Центры технологий и решений Polycom предлагают корпоративным заказчикам получить уникальный опыт, который невозможно приобрести ни в одном другом коммуникационном центре мира.  В настоящее время такие центры открыты в Пекине, Лондоне, Санта-Клара, Сан-Паулу, Стокгольме, Токио и теперь в Москве.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.