Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis провела семинар, посвященный построению сетей в сфере розничной торговли

05 октября 2011

Компания Allied Telesis провела семинар, посвященный решениям для построения сетей видеонаблюдения в сфере розничной торговли.

Компания Allied Telesis, производитель телекоммуникационного оборудования, совместно с компанией ISS,  разработчиком программного обеспечения по управлению системами видеонаблюдения и видеоаналитики,  20 сентября провела семинар, посвященный решениям для построения сетей видеонаблюдения в сфере розничной торговли. На семинаре были анонсированы новейшие технологии, показаны примеры реализованных решений, а также произведена демонстрация возможностей современных IP-сетей, построенных на оборудовании Allied Telesis.

На сегодняшний день видеонаблюдение играет ведущую роль в обеспечении безопасности, контроле и аналитике в торговых центрах, магазинах, складских помещениях и на прилегающих территориях. В связи с этим, к сетям передачи данных и телекоммуникационному оборудованию, используемому для их построения, предъявляются достаточно высокие требования, такие как минимальное время восстановления соединения при разрыве сети, высокая пропускная способность и скорость передачи данных, поддержка QoS (Quality of Service), PoE (Power over Ethernet), PoE+, беспроводная передача данных. Особо слушателями были отмечены конвертеры для коаксиальных, медных и оптических сред передачи данных. Дело в том, что эта разработка Allied Telesis позволяет использовать существующую устаревшую сетевую инфраструктуру с использованием коаксиального кабеля для построения сетей IP видео наблюдения, что делает переход к новым IP сетям более плавным и безболезненным для клиента.

Решения Allied Telesis уже внедрены во многих торговых центрах и ритейл сетях. Например, единая сеть ЗАО Торговый Дом «ЦентрОбувь», один из самых популярных обувных брендов с многочисленными филиалами и активным ежедневным потоком покупателей, построена на оборудовании Allied Telesis. Клиентами сети выступают кассы, IP-камеры, счетчики посетителей и точки доступа Wi-Fi. Информация, поступающая от различных устройств, обрабатывается и передается в центральный офис, что позволяет контролировать работу неограниченного количества магазинов с большой посещаемостью.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.