Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Бизнес-приложения Oracle оптимизированы с Oracle Exadata и Oracle Exalogic

06 октября 2011

Корпорация Oracle объявила о полной оптимизации бизнес-приложений Oracle для машины баз данных Oracle Exadata Database Machine и машины связующего программного обеспечения Oracle Exalogic Elastic Cloud, демонстрируя стремление проектировать и выпускать бизнес-приложения и программно-аппаратные комплексы, интегрированные между собой.

Усиленная интеграция позволяет выполнять бизнес-приложения Oracle на высокопроизводительных, надежных и масштабируемых программно-аппаратных комплексах Oracle Exadata и Oracle Exalogic Elastic Cloud, обеспечивая тем самым значительные преимущества для бизнеса.

Благодаря интеграции повышается производительность комплексов бизнес-приложений Oracle E-Business Suite, Oracle PeopleSoft, Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Oracle Siebel CRM, Oracle ATG Commerce Suite и Oracle Supply Chain Management.

«Oracle Exadata Database Machine и Oracle Exalogic Elastic Cloud совершенствуют все комплексы приложений Oracle, обеспечивая значительные преимущества для бизнеса, – отметил Стив Миранда (Steve Miranda), старший вице-президент Oracle по разработке приложений. – Оптимизируя интеграцию с Oracle Exadata и Oracle Exalogic Elastic Cloud, мы не только распространяем их исключительную производительность, надежность и готовность на полный стек бизнес-приложений, но и предоставляем новые возможности в помощь руководителям».

Заказчики, использующие приложения Oracle на Oracle Exadata и Oracle Exalogic Elastic Cloud, получают благодаря лидирующим в отрасли продуктам несравнимые преимущества, такие как превосходная готовность, масштабируемость, энергоэффективность, исключительная производительность и низкая совокупная стоимость владения.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.