Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Теперь ПО WebPlus X5 доступно на семи языках

06 октября 2011

Компания WinSoft International объявила о выходе WebPlus X5, доступного и простого в использовании ПО для веб-дизайна от Serif, на семи языках: чешском, нидерландском, итальянском, польском, русском, испанском, шведском.

Создание профессиональных веб-сайтов для малого бизнеса на чешском, нидерландском, итальянском, польском, русском, испанском и шведском языках стало проще с появлением у WinSoft International семи локализованных версий ПО для веб-дизайна WebPlus X5 от Serif.

В июле 2010 года компания WinSoft International подписала партнерское соглашение с компанией Serif, британским производителем отмеченной наградами линейки программного обеспечения, включающей ПО PagePlus, PhotoPlus, WebPlus, DrawPlus и MoviePlus. WinSoft International будет локализовывать продукты Serif для рынков Европы, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

ПО WebPlus X5 будет локализовано и выпущено компанией WinSoft International на чешском, нидерландском, итальянском, польском, русском, испанском и шведском языках, а также в качестве международной версии с интерфейсом на английском языке. За ними в ближайшем будущем последуют версии на арабском и иврите.

ПО PagePlus X5 было выпущено компанией WinSoft International в июне и сентябре 2011 г. Локализованные версии PhotoPlus будут выпущены компанией WinSoft International в начале 2012 г.

«Мы, в компании WinSoft International, гордимся тем, что с нашей помощью пользователи во всем мире могут получить доступ к лучшему программному обеспечению на родном языке, — говорит Эрве Перре, руководитель отдела маркетинга в WinSoft International. — С помощью WebPlus X5 даже любители могут создавать веб-сайты профессионального качества благодаря эффективным инструментам и интуитивно понятному интерфейсу на их родном языке».

WebPlus X5 включает в себя полный комплект инструментов для разработки коммерческих веб-сайтов, предоставляя пользователям возможность легко создавать прекрасные профессиональные веб-сайты.  Такие возможности, как перетаскивание элементов мышью и интуитивно понятный интерфейс, позволяют легко создавать высококачественные веб-сайты даже пользователям без какой-либо профессиональной подготовки.  Кроме того, в локализованных версиях ПО WebPlus X5 от WinSoft International доступны расширенные настройки языка, обеспечивающие полную языковую поддержку.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.