Rambler's Top100
 
Все новости В СНГ и в мире

Лукашенко: Интернет — это уникальная мусорка

10 октября 2011

В Минске, 7 октября, Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей российских СМИ заявил, что не является ярым приверженцем интернета, "президент — это в меру консервативная должность, классическая. И классика ему должна быть характерна".

"Я не говорю, что интернет это плохо — и все. То, что там плохого немало, это факт. Но я отдаю должное интернету. Там есть все. Интернет — это уникальная мусорка, где можно увидеть высокоинтеллектуальные вещи и пособия для террористов", — заявил Лукашенко.

Он отметил, что редко посещает свой официальный сайт. Тем не менее Лукашенко поставил задачу сделать "страничку высочайшего уровня". Он добавил, что сайт президента в ближайшее время будет модернизирован. В частности, на нем будут размещаться видеосюжеты о рабочих поездках президента.

Вместе с тем президент без энтузиазма относится к возможности вести свой блог. Лукашенко при этом подчеркнул, что "когда президент в этих инновациях впереди планеты всей, это вызывает сарказм у общества. Могу тыкать пальцами в iPad, но это не дело президента".

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.