Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Российская корпорация средств связи» и «Рособоронэкспорт» объявляют о начале сотрудничества в области продвижения на международный рынок комплексных систем безопасности

11 октября 2011

ОАО «Рособоронэкспорт» и ЗАО «Российская корпорация средств связи», входящее в состав Госкорпорации «Ростехнологии», объявляют о начале сотрудничества в области продвижения на международный рынок комплексных автоматизированных систем управления безопасностью (КАСУБ). 

     Взаимодействие компаний осуществляется в рамках сотрудничества ОАО «Рособоронэкспорт» и ГК «Ростехнологии», направленного на увеличение объёмов экспорта вооружений и военной техники.
    Наиболее перспективные регионы для продвижения систем КАСУБ - страны Латинской Америки (Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Перу, Эквадор и др.) и Юго-Восточной Азии. В настоящее время специалисты РКСС проводят исследования указанных рынков и адаптацию своих решений с учетом требований законодательств зарубежных стран.
   РКСС – один из российских лидеров в области комплексных систем безопасности. Системы КАСУБ созданы с со¬блюдением всех требований в области защиты информации и позволяют обеспечить непрерывность бизнес-процессов  заказчика.
   “В рамках развития стратегии по расширению рынков сбыта в августе 2011 года РКСС приняла участие в международном авиационно-космическом салоне МАКС, где продемонстрировала мобильный ситуационно-аналитический центр, который является частью КАСУБ, - говорит Андрей Бадалов, первый заместитель генерального директора РКСС. – Это решение вызвало большой интерес не только российских, но и зарубежных посетителей авиасалона. Системы КАСУБ, созданные РКСС, по многим параметрам превосходят подобные системы зарубежного производства. Именно поэтому мы приняли решение выйти на международный рынок, а Госкорпорация «Ростехнологии» и «Рособоронэкспорт» нас в этом поддержали».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.