Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Wataniya Telecom и Huawei реализуют первую в отрасли узловую сеть РРЛ IP

14 октября 2011

Компания Huawei заключила соглашение о сотрудничестве с Wataniya Telecom в области реализации в Кувейте РРЛ-сети на базе IP. В рамках проекта Huawei поставит Wataniya Telecom решение OptiX RTN 980. РРЛ-сеть станет основой для магистральной сети All-IP с сервисами мобильной широкополосной связи LTE.

Huawei OptiX RTN 980 – первый в отрасли узловой продукт РРЛ IP, обеспечивающий плавную модернизацию от TDM до All-IP за счет поддержки конвергенции IP-сети с высокой пропускной способностью в 14 направлениях, а также универсальной кросс-коммутации TDM и пакетной передачи данных. Компактное оборудование имеет высоту 5U (22 см), но при этом обладает емкостью кросс-коммутации пакетной передачи данных 22 Гбит/с, что позволяет поддерживать реализацию РРЛ-сети высокой плотности.

"Wataniya Telecom предоставляет своим заказчикам надежные услуги с использованием новейших технологий. Стратегическое решение модернизации на базе IP имеет большое значение для нашей компании с точки зрения подготовки мобильной магистральной сети к дальнейшей эволюции, - сказал Хишам Сиблини (Hisham Siblini), технический директор Wataniya Telecom. - Мы уверены, что решение IP РРЛ компании Huawei позволит нам успешно модернизировать сеть для поддержки ШП-услуг All-IP, и, соответственно, улучшить фактическое качество мобильных ШП-сервисов для абонентов Wataniya”.

Wataniya Telecom столкнулась с необходимостью реконструкции своей магистральной сети мобильной связи TDM для поддержки новейших технологий мобильной ШП-связи и сетей на базе IP, а также для того, чтобы использовать потенциал LTE. В течение года компания оценивала и тестировала продукцию крупнейших поставщиков решений РРЛ IP, и в итоге остановила свой выбор на серии Huawei OptiX RTN благодаря ее универсальной платформе TDM/гибридной передачи/пакетной передачи, а также знаниям и опыту Huawei в модернизации операторских сетей.

Пань Юн (Pan Yong), технический директор офиса Huawei в Кувейте, заявил: “Мы рады успешному развитию сотрудничества с Wataniya Telecom в рамках реализации нашей передовой технологии РРЛ-сети на базе IP. Широкий спектр разработок Huawei для магистральных сетей мобильной связи All-IP основан на нашем понимании потребностей операторов и большом опыте предоставления инновационных продуктов, позволяющих нашим заказчикам реализовать потенциал роста и получить отдачу от инвестиций”.

Huawei постоянно работает над предоставлением усовершенствованных продуктов WDM/OTN, MSTP/гибридного MSTP и продуктов РРЛ, а также комплексных решений транспортной сети операторам во всем мире. Да данным Skylight Consulting, в первом квартале 2011 г. Huawei заняла первое место на рынке оборудования пакетной радиопередачи и второе место на рынке оборудования радиопередачи в мире.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.