Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Iomega объявляет о совместимости Symantec Backup Exec с устройствами сетевого хранения Iomega StorCenter

19 октября 2011

Совместимость с Symantec упрощает резервное копирование в компаниях SMB, которые используют отмеченные наградами настольные и стоечные NAS от Iomega.

Iomega, принадлежащая EMC (NYSE:EMC) компания и ведущий новатор решений хранения данных для малого и среднего бизнеса (SMB), сегодня объявила о совместимости серий продуктов сетевого хранения Iomega® StorCenter™ IX и PX с Symantec Backup Exec 2010, а также включения этих продуктов в список совместимого с Symantec Backup Exec 2010 оборудования (Hardware Compatibility Listing, HCL).

 

"Совместно с Symantec, которая является лидером рынка решений для защиты данных, Iomega демонстрирует свою приверженность предоставлять малому и среднему бизнесу совместимые, надежные и доступные по цене сетевые устройства хранения для применения средств резервного копирования и восстановления данных Symantec", - заявил Джонатан Хуберман (Jonathan Huberman), президент Iomega Corporation.   


Амит Валия (Amit Walia), вице-президент Symantec по продуктам Backup Exec, сказал: "Для Symantec крайне важно, чтобы ведущие разработчики систем хранения для SMB сертифицировали свои продукты на совместимость с Backup Exec.  Партнерство с Iomega расширяет выбор доступных для клиентов лучших в индустрии сетевых устройств хранения, на которые можно записывать резервные копии".


 После включения в список HCL сетевые устройства хранения Iomega StorCenter сертифицированы для использования в качестве disk target для программного обеспечения Backup Exec. Продукты Iomega можно подключить к Backup Exec по протоколам CIFS или iSCSI и они протестированы как Basic B2D (Backup-to-Disk) target и сертифицированы на совместимость с технологией Symantec Granular Restore (GRT).


Сетевые устройства хранения Iomega StorCenter


Серия сетевых устройств хранения Iomega состоит из двухдискового настольного Iomega® StorCenter™ ix2-200 Cloud Edition NAS, который поставляется в конфигурациях с сетевой емкостью до 6 Тбайт*; четырехдискового настольного Iomega® StorCenter™ ix4-200d Cloud Edition сетевой емкостью до 12 Тбайт и новых четырех- и шестидисковой модели настольных Iomega® StorCenter™ px4-300d и px6-300d, которые поставляются в конфигурации без дисков, либо частично и полностью заполненной емкостью до 18 Тбайт, включая диски SSD для увеличения скорости ввода/вывода. Также выпускаются стоечные модели StorCenter ix и px емкостью до 36 Тбайт.


Все устройства Iomega StorCenter NAS используют знаменитое программное обеспечение EMC LifeLine™ - полнофункциональную операционную среду Linux, в которой применены первоклассные технологии хранения и защиты данных EMC, обычно доступные только для клиентов из корпоративного сектора.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.