Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Emerson Network Power выбирает Oracle Fusion Middleware для своей новой платформы управления DCIM

25 октября 2011

Oracle Fusion Middleware обеспечит платформе Trellis™ высочайшую масштабируемость при управлении инфраструктурой ЦОД и планировании изменений.

Компания Emerson Network Power, подразделение Emerson (NYSE:EMR) и мировой лидер, обеспечивающий максимальную доступность, производительность и эффективность для критически важных инфраструктур, объявила, что ПО Oracle Fusion Middleware будет использоваться в решении Trellis™, платформе для управления инфраструктурой ЦОД. Emerson Network Power объявил об этом решении на конференции Oracle «OpenWorld» 3 октября 2011 года.

Trellis™ представляет собой платформу на основе открытой архитектуры с возможностями мониторинга и анализа событий в режиме реального времени для всех физических и логических систем ЦОД.

Беспрецедентно глубокий мониторинг за состоянием инфраструктуры и контроль обеспечивает пользователям Trellis™ все возможности для принятия оптимальных, быстрых и безопасных решений, которые обеспечат высокие параметры доступности, эффективности и производительности ЦОД.

Middleware Oracle Fusion призван обеспечить полноценное взаимодействие между разнообразными приложениями и системами ЦОД с одной стороны и платформой управления Trellis™ с другой. Также Oracle Fusion позволит управлять большими массивами данных в ходе их сбора и консолидации, обеспечивая значительную масштабируемость платформы при сохранении непрерывного контроля и управляемости ЦОД.

«При администрировании вычислительных систем операторы производят огромное число изменений и, зачастую, не имеют возможности предвидеть, как это в реальности влияет на инженерную инфраструктуру», говорит Стив Хассел, президент подразделения Avocent Emerson Network Power. «Мы меняем эту ситуацию, и в Trellis™ приводим управление ИТ-средствами и инфраструктурой, к единому координированному виду. Выбор Oracle Fusion Middleware – большой шаг, и наши усилия направленны на то, что бы сделать управление ЦОД более рациональным и эффективным для наших клиентов»

Платформа Trellis™, доступная к заказу с начала следующего года, будет сочетать инженерные, программные и организационные наработки Emerson Network Power для дата-центров с интеграционной платформой Oracle Application Integration Architecture (AIA). Решение будет обеспечивать целостный взгляд на физические и логические подсистемы ЦОД, включая все компоненты инфраструктуры «grid-to-chip» Emerson Network Power.

«Emerson выбрал путь стандартизации на базе Oracle Fusion Middleware благодаря способностям этой технологии обеспечить значительную масштабируемость и лёгкость репликации в сочетании с приложениями платформы Trellis», сказал Хасан Ризви, вице-президент по направлениям Oracle Fusion Middleware и Java.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.