Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ГК «Мототелеком» теперь и в социальных сетях

27 октября 2011

Ознакомиться с деятельностью ГК «Мототелеком» теперь можно и в социальных сетях: компания завела странички на популярных сайтах, где публикует самую свежую информацию из мира телекоммуникационной индустрии.

ГК «Мототелеком» обзавелась собственными страницами в популярных социальных сетях, таким образом расширив зону своего присутствия во всемирной паутине. В группах представлена весьма полная информация о деятельности компании. Посетив наши страницы, вы сможете ознакомиться со свежими новостями, обзорами, посмотреть видео по новым продуктовым линейкам, а также посетить сайты дружественных нам фирм.

 

Кроме того, такой формат общения дает возможность вести диалог с коллегами и специалистами, занятыми в телекоммуникационной сфере, узнавать их мнение о тех или иных событиях в ИТ-индустрии, обмениваться опытом.

 

Выход в социальные сети позволит компании рассказать более широкому кругу лиц о своих продуктах и услугах, показав их преимущества. Выгоду от этого шага получат и представители блогосферы и СМИ, которым теперь для получения интересующей их информации «из первых рук» будет достаточно просто посетить страничку компании на одном из сайтов. Но самое главное, такой подход позволит сформировать сообщество пользователей интернета, лояльных к деятельности ГК «Мототелеком».

 

Найти нас Вы можете на сайтах:

 

 

\"\"Facebook

\"\"Twitter

 

 

 

 

\"\"ВКонтакте

\"\"LiveJournale

 

\"\"

Мой Мир

 

\"\"Блоги@mail.ru

 

 

\"\"Я.ру

 

За получением более подробной информации о продукции и услугах ГК «Мототелеком» обращайтесь по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: soft@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.