Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Большому театру – большие коммуникации

28 октября 2011

МГТС предоставила Большому театру 100 телефонных номеров. В планах оператора – подключить ведущий театр страны к оптоволоконной сети GPON.

МГТС подключила Большому театру 100 телефонных номеров. Это позволило Большому театру решить вопрос обеспечения услугами связи накануне торжественного открытия после реконструкции. В дальнейшем МГТС планирует расширить сотрудничество с ведущим театром страны в сфере телекоммуникаций.

В рамках программы МГТС по переключению Москвы на оптоволоконные линии связи прорабатывается подключение ведущего театра страны к оптоволоконной сети GPON (Gigabit-capable Passive Optical Network), что позволит театру воспользоваться современными сервисами, например, услугой видео-трансляции театральных постановок в HD качестве через всемирную сеть.

«МГТС на протяжении 130 лет предоставляет жителям столицы услуги связи, меняясь вместе с городом и москвичами. В скором времени Большой театр ожидает торжественное открытие главной сцены. Это значимое событие для театра, для Москвы и всей страны. Уверен, что современные телекоммуникационные сервисы по достоинству оценят как сотрудники, так и посетители театра», – отметил генеральный директор МГТС Сергей Иванов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.