Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ПРОГРАММА EMC CERTIFIED SOLUTIONS НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

03 ноября 2011

Растет популярность EMC Certified Solutions в экосистеме партнеров; наградами Partner Innovation отмечены лучшие партнеры из регионов EMEA и APJ.

Главные новости

•    В результате тщательного тестирования, 23 решения предложенные партнерами ЕМС, были отмечены  статусом “EMC Certified Solution”.
•    EMC  объявила победителей, удостоенных  награды «Partner Innovation Award»,  из регионов EMEA и APJ, отметив выдающиеся успехи в разработке решений, интеграции дизайна, лучших практиках внедрения и развертывания.
•    Уже сейчас у EMC есть более 60 решений, которые  партнеры построили на базе EMC® Documentum®, EMC Documentum xCP, EMC® Captiva® и EMC® Document Sciences®.

В рамках ежегодной конференции для партнеров и пользователей продуктов и решений для управления корпоративным содержанием Momentum, корпорация EMC (NYSE: EMC) объявила о значительных успехах и росте сети партнеров, предоставляющих новейшие технологические решения заказчикам по всему миру.

Программа EMC Certified Solution
Программа ЕМС, объявленная в мае прошлого года специально для партнеров в области решений для интеллектуального управления информацией,  помогает системным интеграторам и независимым разработчикам программного обеспечения создавать законченные решения и развертывать сервисы, которые расширяют, дополняют или встраиваются в предлагаемый EMC портфель программных средств. Логотип “EMC Certified Solution” является ключевым компонентом программы и партнеры получают его по результатам тщательного тестирования, которое проводит EMC и независимые эксперты. Каждое решение подробно анализируется сертифицированным специалистом ЕМС, в ходе которого особое внимание уделяется  функциональности, производительности, масштабируемости, безопасности, возможностям развертывания, поддержки и совместимости. Программа EMC Certified Solution устанавливает четкую методику и лучшие практики для разработки решений на базе продуктов ЕМС для интеллектуального управления информацией (IIG) и дает рекомендации, помогающие успешно внедрить решения в среду заказчиков. Программа EMC Certified Solution дает заказчику уверенность в том, что эксперты по продуктам  IIG сертифицировали архитектуру решения и оно станет надежным фундаментом для успешного внедрения и использования.

Уже более 60 решений созданы партнерами на базе технологий Documentum xCP, Captiva и Document Sciences и у EMC есть мощный портфель решений. Корпорация с радостью объявляет, что впервые статус “EMC Certified Solutions” присвоен 23 решению, предложенному следующими партнерскими компаниями: 6PM, Adlib, Beach Street Consulting, Inc., BRT, Inc., BTM Software, Computer Sciences Corporation, ComTrade, Flatirons Solutions Corporation, fme AG, Forefront Technologies, GE Healthcare, HCL Technologies, Impact Systems, Inc., JustSystems Canada, Inc., McLaren Software, MOLA MOLA Ltd., Paragon Solutions, Star Storage SRL, Tata Consultancy Services, Tieto Corporation и TriTek. Все упомянутые партнеры предлагают высокотехнологичные решения и стремятся обеспечить безупречный уровень сервиса нашим заказчикам. Подробнее обо всех сертифицированных решениях можно узнать по адресу: IIG Global Partner Program

Награды “Partner Innovation Award”:
EMC также объявила о присуждении наград в области решений для интеллектуального управления информацией (IIG) Partner Innovation Award партнерам из регионов EMEA и APJ. Эта награда присуждается партнерам за успехи в  разработке инновационных решений, интеграции дизайна и лучшие практики внедрения и развертывания. В этом году награду получили:
•    В категории «Лучшее решение для интеллектуального ввода данных» — Capgemini за T-Police Solution
•    В категории «Лучшее решение для кейс-менеджмента» — Tieto за Legal Matter Management Solution
•    В категории «Лучшее решение для обеспечения соответствия требованиям законодательства и архивирования» — Fujitsu за Fujitsu Archiving & eDiscovery Solution-
•    В категории «Лучшее решение Document Sciences» — Acutuate-Xenos за Xenos Customer Correspondence Creation Solution
•    В категории »Лучшая интеграционное решение» — SynApps Solutions UK Ltd за ConXApps & Delivery Quality Solution
•    В категории «Лучшая архитектура решения» — Navigator за Purchasing & Accounts Payable Solution
•    В категории «Лучшее решение для ТЭК»— Verinon Technology Solutions Pte Ltd за EPFM/SharePoint Integration Solution
•    В категории  «Лучшее решение для финансовых организаций» — Fujitsu Services Spain за Branch Banking Capture Solution
•    В категории Лучшее решение для финансовых организаций»– Mahindra Satyam за ProFinA Solution
•    В категории »Лучшее решение для здравоохранения» — 6PM за Integrated Electronic Document & Medical Records Management ERMS Solution
•    В категории »Лучшее решение для госсектора» — Xerox Emirates за Xerox Correspondence Management System

Цитата партнера:
Ли Смит (Lee Smith), руководитель подразделения Information Management, Capgemini UK
“Мы гордимся, что EMC отметила наградой «Лучшее решение для ввода данных» наше решение t-Police. Сейчас все сильнее проявляется тенденция перехода к услугам коллективного доступа, которые являются основой нашего решения t-Police, помогающего британской полиции перестроить свои внутренние процессы для экономии расходов. С помощью Captiva t-Police полиция смогла улучшить управление и обработку важной бумажной документации по финансам и кадрам, а также получила платформу для будущего усовершенствования управления файловым архивом.

Цитата руководителя EMC:
Крис Маклафлин (Chris McLaughlin), вице-президент по работе с партнерами и глобальными альянсам EMC Information Intelligence Group
“EMC рада тому первоначальному энтузиазму и успеху, которые наши партнеры продемонстрировали при сертификации своих решений, но больше всего от этого выиграли наши заказчики. Теперь они могут уверенно внедрять решения для автоматизации своих бизнес-процессов и еще быстрее получить от них отдачу”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.