Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Корпорация Fujitsu обеспечивает высокую эффективность анализа бизнес-данных с использованием многоузловой среды для платформы SAP HANA™

14 ноября 2011

Корпорация Fujitsu представила одну из первых в мире сертифицированных компанией SAP AG (NYSE: SAP) многоузловых сред для запуска платформы SAP HANA™, которая открывает организациям широкие возможности для принятия решений в режиме реального времени.

На международной конференции Fujitsu Forum в г. Мюнхен (Германия) и на конференциях SAPPHIRE® NOW и SAP TechEd г. Мадрид (Испания), корпорация Fujitsu представила новое решение, которое позволяет организациям эффективно анализировать большие объемы данных и оперативно реагировать на изменение конъюнктуры рынка. Это достигается за счет консолидации и анализа больших объемов деловой информации в режиме реального времени, а также обеспечения целостности данных благодаря использованию платформы с высоким уровнем доступности и масштабируемости.

Корпорация Fujitsu является одним из первых партнеров компании SAP, которому удалось оптимизировать платформу SAP HANA для поддержки многоузловой обработки данных внутри ЦОД, повысив уровень ее готовности и в 8 раз увеличив максимальный размер находящихся в оперативной памяти баз данных. Благодаря этому организации смогут оперировать несколькими терабайтами данных в режиме реального времени, используя для этого надежные ЦОД Fujitsu.

Йенс-Петер Зайк (Jens-Peter Seick), старший вице-президент по разработке продукции, Fujitsu Technology Solutions, отметил: «Увеличив гибкость революционной платформы SAP HANA мы даем организациям возможность получать данные бизнес-анализа в режиме реального времени. Предлагаемая корпорацией Fujitsu многоузловая поддержка платформы SAP HANA станет очевидным выбором для тех организаций, которые хотят модернизировать традиционные технологии обработки данных».

Доступные уже сегодня системы Fujitsu обеспечивают организациям высокий уровень доступности и эффективную масштабируемость платформы SAP HANA. Готовность данного решения к развертыванию на уровне предприятия подтверждена сертификацией компании SAP, распространяющейся на все его компоненты, включая серверы Fujitsu PRIMERGY, систему хранения данных NetApp и специализированную сетевую инфраструктуру.

Решение SmartStart for SAP HANA
Помимо этого, корпорация Fujitsu разработала законченное решение SmartStart for SAP HANA, которое позволяет организациям ускорить процесс перехода к анлизу данных в режиме реального времени. Решение Fujitsu SmartStart for SAP HANA характеризуется быстрым развертыванием и может быть введено в эксплуатацию в течение пяти дней с момента поставки. Решение поставляется предварительно настроенным и протестированным. Первое из линейки перспективных решений Fujitsu SmartStart, поддерживает платформу SAP HANA и содежрит набор быстро развертываемых инструментов, включающих в себя средства для составления отчетов и выполнения анализа доходности, предназначенных для работы как с приложениями SAP® ERP, так и с платформой SAP HANA. Быстрое развертывание решений SAP обеспечат заказчикам прогнозируемость, гибкость и тесную интеграцию реализуемых проектов.

Выбирая решение Fujitsu SmartStart for SAP HANA, сотрудники таких подразделений как отдел внутреннего контроля смогут практически моментально ощутить преимущества от его внедрения в повседневную работу. Так, например, сценарии анализа доходности позволяют сократить время отклика контролирующих инструментов до считанных секунд. Анализ становится более углубленным и может выполняться до уровня первичных документов, что позволяет более эффективно использовать контрольную информацию по сравнению с традиционными объектно ориентированными базами данных.

Ранее в этом году технологии, используемые в ЦОД корпорации Fujitsu, были сертифицированы компанией SAP для работы с платформой SAP HANA, а в сентябре был открыт Глобальный демонстрационный центр для поддержки платформы SAP HANA, в котором корпоративные заказчики Fujitsu могут более подробно узнать об ее использовании для ускорения своих бизнес-процессов и получения дополнительных конкурентных преимуществ.

Стефан Сигг (Stefan Sigg), старший вице-президент подразделения In-Memory Platform компании SAP отметил: «Получив сертификат компании SAP на запуск платформы SAP HANA в своей многоузловой среде, корпорация Fujitsu еще раз подтвердила свой высокий статус нашего ведущего партнера. Компании SAP и Fujitsu имеют широкий опыт сотрудничества, направленного на ускорение массового внедрения новых технологий уровня предприятия по всему миру. Благодаря современной многоузловой поддержке платформы SAP HANA и инновационному решению Fujitsu SmartStart for SAP HANA, корпорация Fujitsu обеспечивает организациям революционную возможность использования больших объемов данных для принятия решений в режиме реального времени».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.