Rambler's Top100
Все новости Что посетить

Компания "Электроника" спонсирует арт-вечер All-over-IP 2011

16 ноября 2011

Вечером 23 ноября – в первый день форума All-over-IP 2011 – состоится Праздник молодого французкого вина Божоле. Под аккомпанемент ансамбля Mishouris Blues Band.

Регистрация на праздник молодого французкого вина Божоле

Спонсор арт-вечера All-over-IP 2011: компания "Электроника".

"All-over-IP – необычное событие в нашей отрасли. Не рекламная выставка и не узкоспециализированная конференция. Это уникальное профессиональное сообщество, – говорит Николай Овченков, генеральный директор ООО ПСЦ "Электроника".

Здесь мы встречаем партнеров, продукты которых применяем в проектах. Здесь мы находим заказчиков, для которых создана редкая на сегодня атмосфера содержательного и комфортного общения.

Мы рады принять участие не только в основной программе форума, но и спонсировать праздник молодого вина Божоле, который стал доброй традицией All-over-IP."

Праздник вина Божоле

Ежегодно третий четверг ноября во Франции, а в последнее время и во всем мире, начинается праздник молодого вина – Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau). Каждый раз Божоле Нуво имеет новый вкус. В России третий год подряд одними из первых его могут оценить участники и гости форума All-over-IP – 23 ноября 2011.

Mishouris Blues Band

Участников и гостей All-over-IP ждет выступление бесподобного коллектива Mishouris Blues Band. Лидер бенда Михаил Мишурис – яркий представитель блюзового вокала и фееричных концертов с "прогулками" по барной стойке, пением без микрофона и другими трюками.

Впервые на All-over-IP – подлинный чикагский блюз и непревзойденная атмосфера неформального общения! Начало вечерней программы – в 17.00.

4-й форум All-over-IP
  • 23–24 ноября 2011
  • Москва, КВЦ "Сокольники", пав. 2
  • www.all-over-ip.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.