Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли
Наталия КИЙ 17 ноября 2011

Смартфон с Honor`ом

Huawei Device объявил о выводе в конце этого – первом квартале следующего года на российский рынок, в розничную продажу, семи моделей мобильных гаджетов.

Среди них четыре смартфона (от аппарата высокого класса с говорящим именем Honor до молодежной модели с семью цветовыми вариантами корпуса), один семидюймовый планшетный компьютер  на основе Android 3.2, самый компактный в мире USB-модем и двубрендовый (совместно с Discovery) мобильный телефон для путешественников. Стоит признать, номенклатура модельного ряда соответствует пропорциям современной структуры потребления типов мобильных терминалов. Распространятся новые модели будут как под собственным брендом компании, так и будут предложены для брендирования операторам.

 

Как сообщил директор по маркетингу Huawei Device Алексей Громаков, смартфон Huawei Honor, сегодня поддерживающий навигационную систему GPS, технически готов поддерживать и ГЛОНАСС: «Эта функция может быть включена с развитием российской глобальной системы».

 

Huawei Device, структурное подразделение китайской компании Huawei, специализируется на производстве мобильных терминалов, региональное представительство в России и СНГ имеет с 2005 г.  Новый генеральный директор регионального представительства по России и СНГ Huawei Device Хуань Цзунбо зявил, что ежегодный рост продаж его подразделения составляет 40%  в год, в первом полугодии по миру было продано 72 млн единиц пользовательского оборудования, компания входит в пятерку мировых поставщиков смартфонов на ОС  Android.

  

Также Huawei Device планирует в будущем году запустить собственную платформу облачных вычислений и в течение трех лет войти в ТОП-3 компаний по производству мобильных терминалов в России и в мире.

 

                                                                                                          Наталия Кий

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.