Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

iPhone 4 8Gb победил iPhone 4S по популярности заказов

17 ноября 2011

За первую неделю после выхода iPhone 4S пользователи Молоток.Ру проявили особое внимание к новинке и сделали заказов на сумму более четырех миллионов рублей. При этом также был зафиксирован рост продаж и предыдущей модели iPhone 4, предложения по которой значительно подешевели с начала выхода iPhone 4S. 

Месяц назад в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии в продажу поступила последняя версия популярного смартфона iPhone 4S. В России этот девайс можно было приобрести только в Интернете, поскольку компания Apple пока не объявила дату поставок на отечественный рынок. Интернет-мегамаркет Молоток.Ру подвел итоги месяца продаж долгожданного iPhone 4S.

 «Спустя месяц мы получили любопытные результаты, – сообщил руководитель Молоток.Ру Игорь Тарасенко. – В целом, ежедневно фиксировался рост количества заказов на iPhone 4S, однако «победителем» оказался вовсе не он, а  iPhone 4  8Gb,  который выбился в лидеры в последние полторы недели: заказов на него поступило на 20 млн. руб., что фактически на 25% превышает конечную сумму заказов на iPhone 4S».

Что касается дальнейших продаж продукции компании Apple на Молоток.Ру, то в среднем за последние четыре недели популярность других гаджетов с белым яблоком на борту увеличилась на 15% и, по прогнозам, будет расти и дальше.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.