Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

COMMVAULT ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ В РИДИНГЕ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

18 ноября 2011

Новый центр будет способствовать дальнейшему повышению качества поддержки клиентов во всем регионе EMEA.

Новые факты
•    С открытием нового центра поддержки клиентов в Ридинге (Великобритания) и увеличением штата примерно на 30 сотрудников компания CommVault расширяет свой глобальный центр обслуживания клиентов.
•    Новый центр поддержки клиентов расположен по соседству со штаб-квартирой CommVault в EMEA в г. Ридинге, Апекс Плаза 3 (Великобритания). Он обеспечит дополнительный географический охват и будет способствовать дальнейшему развитию модели поддержки CommVault.
•    Используя единую глобальную очередь для обработки инцидентов клиентов при обращении в службу поддержки, CommVault обеспечит поддержку заказчиков в режиме 24x7x365 с полным управлением инцидентами между службами поддержки, чтобы круглосуточно отвечать на звонки из любой точки мира.
•    Ввод в эксплуатацию нового центра обслуживания клиентов CommVault обеспечит увеличение гибкости, эффективности и улучшит управление клиентами во всем мире. Процессы могут быть стандартизированы, реализовываться с нескольких площадок, где специализированные группы обслуживают клиентов по всему миру.
•    Специалисты центра в Ридинге, будут осуществлять техническую поддержку на нескольких языках, что еще более повысит качество обслуживания клиентов.

Мнения
•    Роббер Брауэр (Robert Brower), вице-президент CommVault по глобальной поддержке и обслуживанию заказчиков: “CommVault отличает высокий уровень удовлетворения клиентов - 95%. Это важный фактор в отрасли и свидетельство наших постоянных инвестиций в глобальную сеть центров поддержки клиентов. Новый центр поддержки клиентов в Ридинге подкрепит наше стремление предоставлять заказчикам CommVault самый высокий уровень сервиса и поддержку мирового класса”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.