Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Бизнес-процессы идут по пути высоких технологий

22 ноября 2011

Михаэль Баер, президент Avaya в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, полагает, что «необходимость в высокотехнологичных инструментах для бинес-взаимодействия в дальнейшем будет только расти».

«Совершенно точно могу сказать, что в этом году мы стали свидетелями значительных изменений, касающихся внедрения современных технологий в бизнес-процессы, их использование оказывает значительное влияние на производительность труда и эффективность бизнеса. Мы считаем, что эта тенденция усилится в 2012 году, и это обусловлено не только ростом спроса на ИТ-продукцию, но и сложившейся финансовой ситуацией, которая стимулирует предприятия быть более конкурентоспособными. Для достижения желаемого необходимо будет использовать технологии с более высоким уровнем эксплуатационной сложности.

Необходимость в высокотехнологичных инструментах для бинес-взаимодействия в дальнейшем будет только расти. Например, в компаниях сотрудники будут более мобильными, будут оперативно реагировать на запросы и принимать решения. Это, в свою очередь, вызовет необходимость в различных средствах связи, от видеоконференций до использования приложений в социальных медиа. Коммуникация в социальных сетях является неотъемлемой частью контакт-центра. И мы ожидаем, что в скором времени значительное число компаний последуют примеру тех, кто уже интегрировал возможности социальных медиа в свой процесс коммуникации с клиентами. 

Мы считаем, что следующий год будет наполнен новинками в сфере коммуникаций. Сегодня клиенты стремятся изучать современные технологии, понимать, во что инвестируют и какую прибыль, в итоге, они могут получить. Для достижения поставленных задач необходимо четко понимать, что на данном этапе стоит в приоритете для бизнеса, и анализировать механизмы регулирования рынка. Должен произойти переход от анализа технологической специфики продукта к подходу, где главное место отводиться тому, как технологии могут использоваться на благо бизнеса. Этот бизнес-ориентированный подход станет важнейшей мотивацией для многих вендоров в следующем году.  Появятся специальные программы для подготовки  партнеров к успешному ведению бизнеса в новой развивающейся среде».

Михаэль Баер, президент Avaya в странах Европы, Ближнего Востока и Африки

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.