Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АМТ-ГРУП создала систему контроля и учета контрагентов для ОАО «РусГидро»

01 декабря 2011

АМТ-ГРУП разработала и внедрила единый программно-аппаратный комплекс по защите и хранению информации, содержащей коммерческую тайну, для департамента экономической безопасности и режима ОАО «РусГидро».

Разработанная система позволяет сократить время и расходы на проверку контрагентов, участвующих в конкурентных процедурах, либо имеющих возможность взаимодействовать с ОАО «РусГидро», его филиалами, дочерними и зависимыми обществами.
Решение представляет собой собственную разработку АМТ-ГРУП. Система полностью интегрируется в существующий в ОАО «РусГидро» корпоративный портал на базе Microsoft SharePoint Server. Такой подход позволяет пользователям работать в привычном интерфейсе и не требует дополнительного обучения сотрудников. Полное соответствие созданной системы политикам безопасности компании позволяет надежно защищать информацию ОАО «РусГидро» от несанкционированного доступа.
Система предоставляет гибкие возможности для формирования единой корпоративной базы контрагентов. Ее особенностью является встроенный функционал  синхронизации информации из различных платных и бесплатных интернет-источников. Возможность обновления данных портала ГМЦ «Росстата», получение дополнительной информации о деятельности контрагента в рамках электронной торгово-операционной системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» и синхронизация с внутренними учетными системами ОАО «РусГидро» обеспечивают централизованное получение сотрудниками максимально актуальной информации о контрагенте.
Помимо этого разработанная АМТ-ГРУП система позволяет создавать архив внутренних конкурентных процедур ОАО «РусГидро», предложений контрагентов и результатов конкурсов. Сопровождение этой информации комментариями, документами и добавление собственных взаимосвязей между контрагентами позволяет формировать актуальную структурированную базу данных, доступ к которой имеют заинтересованные сотрудники из различных подразделений компании.
«Внедрение новой системы позволит избавиться от дублирующих баз данных, создаваемых разными подразделениями, снизить временные затраты сотрудников на получение необходимой информации, сократить финансовые расходы компании. Кроме того, решена важная задача контроля и управления конфиденциальной информацией», - прокомментировал итоги проекта Алексей Мальнев, ведущий эксперт Департамента экономической безопасности и режима ОАО «РусГидро».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.