Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«СИТРОНИКС ИТ» и «ВИНГС» реализуют проект по внедрению системы цифрового телевидения в компании Enter Связной

05 декабря 2011

«СИТРОНИКС ИТ» совместно с компанией «ВИНГС» приступили к реализации проекта по внедрению WINGS ViziCell для развертывания технологии Digital Signage в новой торговой сети Enter Связной

«СИТРОНИКС Информационные Технологии» и компания «ВИНГС» начали проект по внедрению решения WINGS ViziCell класса Digital Signage в новой торговой сети Enter Связной.

Enter – это новая федеральная розничная непродовольственная сеть, имеющая того же бенифициара, что и компания «Связной», единственный независимый сотовый ритейлер в России, насчитывающий более 2400 центров мобильной связи в 670 городах России. Компания Enter – это новый для России формат торговой сети, совмещающий торговые интернет-площадки и традиционные магазины. Первый магазин сети Enter был открыт в октябре текущего года. Начальным этапом на пути к реализации проекта в Enter стало «пилотное» внедрение системы цифрового телевидения в 10 магазинах сети, открытие которых планируется осуществить до конца 2011 года. 

Для обеспечения широкими возможностями в области  проведения маркетинговых и рекламных кампаний в торговых точках Enter на всей территории России проектной командой «СИТРОНИКС ИТ» совместно со специалистами компании «ВИНГС» было внедрено  решение на базе системы WINGS ViziCell класса Digital Signage. Система WINGS ViziCell имеет централизованную архитектуру и позволяет работать с сетями федерального масштаба, насчитывающими тысячи конечных устройств и терминальных узлов, которые могут одновременно воспроизводить различный видео и аудио контент, интерактивно взаимодействовать с посетителями через Bluetooth или с использованием сенсорных экранов.

В каждом магазине сети Enter будет инсталлировано оборудование Digital Signage для трансляции видео на телевизоры, представленные в магазине для продажи, а также для показа рекламного контента, который ознакомит покупателей с новыми маркетинговых акциями, товарами и услугами. Все устройства Digital Signage будут объедены в сеть, управление которой осуществляется с центрального серверного кластера. Система WINGS ViziCell оснащена узлом управления с интуитивно понятным WEB-интерфейсом для контроля за оборудованием, входящим в состав решения, для работы с контентом, настройки рекламных кампаний, медиапланирования, а также для сбора данных по трансляциям контента в точках продаж и прочей статистической информации. Механизм управления контентом системы WINGS ViziCell отслеживает показ каждого ролика на видеопанели, дает возможность собирать статистику в режиме реального времени, а также задает индивидуально медиаплан для каждой точки или для группы точек, объединенных по территориальному или иному признаку. Несмотря на то, что связь между серверной и клиентскими частями осуществляется через корпоративную сеть передачи данных, клиентская часть полностью автономна. Даже при разрыве соединения с центральным сервером решение в точках продаж продолжит работу в полном объеме.

«В этом году создание сети класса Digital Signage в компании Enter стало вторым успешным проектом в рамках сотрудничества «СИТРОНИКС ИТ» и «ВИНГС», - отмечает Дмитрий Горбачев, начальник отдела комплексных проектов «СИТРОНИКС ИТ» в России. - Мы видим широкие перспективы по расширению практики создания систем для воспроизведения рекламного видеоконтента совместно с партнером и делаем основные ставки на развитие компетенций в розничном сегменте рынка».

Ранее «СИТРОНИКС ИТ» и «ВИНГС» запустили крупнейшую в России сеть Digital Signage в салонах связи МТС.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.