Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Астерос» – единственная российская компания, удостоенная награды Avaya Services Excellence

07 декабря 2011

Компания Avaya, глобальный поставщик решений и услуг в области бизнес-коммуникаций и делового взаимодействия, отметила «Астерос» наградой «Сервисный партнер года по региону EMEA в 2011 году» (Services Excellence). Почетная награда, впервые присужденная компании из России, подтвердила исключительные достижения и высокие компетенции специалистов «Астерос» в сфере внедрения решений и предоставления профессиональных сервисов Avaya.

Полученное признание стало результатом успешной работы «Астерос» в области внедрений решений Avaya. За 11 лет сотрудничества системный интегратор достиг наивысшего статуса партнерской программы «Платиновый партнер Avaya» и теперь является единственной российской компанией, удостоенной почетной награды Services Excellence на международном уровне.

Широкий комплекс продуктов Avaya, а также сервисных услуг по поддержке коммуникационных решений на всех уровнях, позволил «Астерос» реализовать ряд уникальных и масштабных проектов. Среди них создание контакт-центра для «ТрансТелеКома», телекоммуникационной инфраструктуры для ТВЭЛ, модернизация контакт-центра для «МегаФона», создание IP-телефонии в новых офисах PwC, ТНК-ВР и т.д.

За время сотрудничества «Астерос» демонстрировал высокий уровень компетенции на всех стадиях работы с оборудованием и решениями Avaya. Важную роль при присвоении награды Services Excellence сыграла положительная оценка работы компании со стороны клиентов.

«Являясь платиновым партнером Avaya, компания продолжает демонстрировать наиболее ценные качества: высокий уровень предоставляемых заказчикам услуг, ответственность и профессионализм. Награда Services Excellence в очередной раз подтвердила правильность выбранной стратегии компании, которая позволяет шаг за шагом укреплять лидирующее положение «Астерос» в своем сегменте на российском рынке. Удовлетворенность заказчика – это ключевой фактор успеха сотрудничества наших компаний», – отмечает Александр Пархоменко, генеральный директор компании Avaya в России и СНГ.

«В условиях стремительного развития информационных технологий меняются бизнес-подходы заказчиков. Компании стремятся извлечь максимальные преимущества из ИТ, способствующие сокращению расходов, оптимизации бизнес-процессов и развитию новых возможностей. Новая награда подтвердила, что «Астерос» способен управлять продуктами и решениями Avaya на глобальном уровне, помогая заказчикам в достижении их бизнес-целей», – комментирует Михаил Эренбург, президент группы «Астерос».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.