Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Инфосистемы Джет» интегрировала «Красную Кнопку» ProLAN с решениями BMC и HP

12 декабря 2011

Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о завершении интеграции «Красной Кнопки» ProLAN с BMC Remedy Service Desk и HP Service Manager. Комплексное решение обеспечивает рост производительности труда сотрудников службы Service Desk и позволяет значительно сократить потери рабочего времени пользователей ИТ.

Продукт российской компании ProLAN «Красная Кнопка» позволяет регистрировать инциденты на рабочем месте пользователя ИТ нажатием определенной комбинации клавиш. При этом в Service Desk автоматически передается  информация, достаточная для регистрации, квалификации, диагностики и маршрутизации инцидентов в соответствующую группу поддержки.

«В проектах мы часто сталкиваемся с потребностями заказчиков увеличить эффективность работы ИТ-службы в условиях роста нагрузки и сохранения численности персонала, – комментирует Алексей Николаев, руководитель Департамента систем управления компании “Инфосистемы Джет”. – Отвечая потребностям рынка, мы задумали разработать комплексное решение, которое позволило бы существенно облегчить жизнь как специалистам ИТ-службы, так и пользователям – сотрудникам всех других подразделений. Проанализировав рынок, мы остановили свой выбор на “Красной Кнопке” ProLAN, наиболее полно соответствовавшей поставленной задаче».

Разработка осуществлялась в демо-лаборатории компании «Инфосистемы Джет» в сотрудничестве со специалистами ProLAN. Решение значительно сокращает время закрытия инцидентов. Например, по итогам пилотного проекта в одном из московских банков время закрытия инцидентов снизилось на 30%, а процент инцидентов, закрываемых на первой линии поддержки, увеличился на 75%.

Кроме того, решение позволяет сократить трудозатраты офисного персонала, связанные с обращением в службу поддержки пользователей, а также повышает лояльность пользователей ИТ-услуг, так как они получают простой и психологически более комфортный способ обращения за помощью.

«Интеграция открыла перед решением “Красная Кнопка” рынок крупного бизнеса, где HP Service Manager и BMC Remedy являются корпоративными стандартами. Именно в крупных компаниях, как правило, запрещено использование средств удаленного доступа к компьютерам пользователей, что существенно усложняет диагностику инцидентов. Поэтому использование “Красной Кнопки” в таких компаниях будет наиболее эффективно», – отметил Сергей Юдицкий, генеральный директор компании ProLAN.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.