Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline обеспечила комплексную защиту ОАО «Красноярскэнергосбыт» с помощью решений «Лаборатории Касперского»

10 января 2012

Компания Softline поставила лицензии программного продукта Kaspersky Enterprise Space Security в «Красноярскэнергосбыт». В результате реализации проекта была организована надежная защита серверов и рабочих станций предприятия.

 

Компания Softline поставила лицензии программного продукта Kaspersky Enterprise Space Security в «Красноярскэнергосбыт». В результате реализации проекта  была организована надежная защита серверов и рабочих станций предприятия.

 

«Красноярскэнергосбыт» – одно из ведущих энергетических предприятий Красноярского края, осуществляющее экономическую и техническую политику в работе с потребителями по обеспечению реализации энергоресурсов. Компания обслуживает около 22 тысяч юридических лиц и порядка 900 тысяч физических лиц – жителей городов и сел края.

 

Решения для антивирусной защиты корпоративной сети используются в «Красноярскэнегосбыте» не первый год. На этот раз помимо продления соглашения перед специалистами службы информационных технологий стояла задача защитить не только рабочие станции и почту, но и серверы. Для достижения поставленной цели клиенту был предложен программный комплекс Kaspersky Enterprise Space Security, который позволяет эффективно защищать файловые и почтовые сервера, рабочие станции и мобильные устройства – ноутбуки и смартфоны. Поставщиком лицензий выступило красноярское представительство компании Softline, Kaspersky Enterprise Partner.

 

Сотрудники службы информационных технологий ОАО «Красноярскэнергосбыт» уже имели опыт работы с программными продуктами от «Лаборатории Касперского», поэтому никаких проблем с установкой ПО не возникло. Основная цель проекта – повышение защиты и стабильности работы информационной системы предприятия – была успешно достигнута.

 

«Специалисты красноярского офиса Softline всегда готовы оказать грамотные консультации по подбору программного решения, максимально удовлетворяющего все текущие потребности, а инженеры отдела внедрения – помочь решить все вопросы, возникающие при реализации проекта. Именно поэтому Softline обладает наивысшим партнерским статусом вендора – Kaspersky Enterprise Partner», – говорит Александр Лыткин, руководитель представительства Softline в Красноярске.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.