Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Chloride Rus начала продажи новых моделей ИБП Chloride NX и NXC

20 января 2012

Компания Chloride Rus сообщает о начале продаж новых моделей ИБП Chloride NX и NXC для построения центров обработки данных.

Chloride NXC 10-20 кВА гарантирует стабильное электропитание, гибкие возможности и поставляется в виде полностью блочного решения. Система выполнена с применением высокоэффективной бестрансформаторной схемы двойного преобразования, позволяющей обеспечить экономию затрат при установке и эксплуатации.     
                                 
При номинальном выходном коэффициенте мощности 0,9 Chloride NXC способен обеспечить на 11% больше активной мощности, чем обычные ИБП 10–20 кВА. Отличающие Chloride NXC эксплуатационные качества, интегрированная автономность и компактность делают его идеальным для обеспечения чистого, бесперебойного питания в широком спектре областей применения, от ИТ и производства до торговли и транспорта.

Chloride NXC имеет КПД более 94% в режиме двойного преобразования и до 98% в режиме ЕСО, обеспечивая эффективную защиту нагрузки, при этом уменьшая совокупную стоимость владения (TCO) и снижая вредное воздействие на окружающую среду.

Созданный для обеспечения исключительно высокой надежности, представитель последнего поколения ИБП Chloride NX 30-60 кВА отличается высокой производительностью при малой занимаемой площади благодаря применению в нем передовых технологий и инновационных электрических компонентов.

Chloride NX достигает высочайшего в отрасли уровня КПД в режиме двойного преобразования, работая при значениях до 96% с практически неизменяемым графиком КПД при нагрузке от 30 до 100% и обеспечивая значительную экономию энергии.

Применяемая в Chloride NX высокоэффективная бестрансформаторная схема двойного преобразования разработана с использованием инновационной технологии CoolMOS™, сочетающей преимущества полевых транзисторов с МОП-структурой и IGBT-транзисторов. Входящие в систему преобразователи с трехуровневым векторным управлением способствуют максимальной надежности системы и обеспечивают более долгий срок службы важнейших компонентов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.