Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ETegro подтвердила высший уровень партнерства с Intel

24 января 2012

ETegro Technologies - партнер по программе Intel® Technology Provider Program уровня Platinum на 2012г.

ETegro Technologies, российская компания-производитель серверов, систем хранения данных (СХД) и другого вычислительного и сетевого оборудования, продлила высший статус участия в партнерской программе Intel® Technology Provider Program -  уровень Platinum на 2012г.

Работа на уровне Platinum подтверждает качество ведения бизнеса и превосходные технические навыки специалистов компании, а также то, что партнер входит в список ведущих разработчиков инновационных клиентских решений на основе технологий Intel.
ETegro Technologies является партнером уровня Platinum с начала действия программы Intel® Technology Provider Program, которая стартовала в 2011г. и включает 3 уровня участия. Для подтверждения статуса ETegro выполнила все условия программы, включая требования к обучению сотрудников, в соответствии с  уровнем участия.

С компанией Intel ETegro сотрудничает уже более 5 лет и поддерживает  оперативное технологическое взаимодействие. В минувшем году это обеспечило  участие компании в презентации новых серверных процессоров семейств Intel Xeon E3, Intel Xeon E7 в России с демонстрацией работы оборудования ETegro и дальнейшее гибкое развитие линейки серверов ETegro Hyperion.
В современной линейке серверов ETegro Hyperion на базе процессоров Intel Xeon представлено 8 моделей третьего и четверного поколений (G3 и G4) различного уровня: от серверов начального уровня до высокопроизводительных корпоративных систем.В наступившем году ETegro продолжит активное сотрудничество и внедрение новейших технологий Intel в вычислительные системы, выпускаемые под маркой ETegro.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.