Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое назначение в компании «Информзащита»

25 января 2012

Константин Фильчагин, ранее занимавший должность технического директора CSBI Group, возглавил департамент проектирования и сервисных услуг компании «Информзащита» (ДПСУ).

Как руководитель департамента Константин Фильчагин ставит перед собой задачи по поддержанию высокого уровня качества проектных решений, исполнению сервисных обязательств в соответствии с заключенными SLA.

«Лучшей  оценкой  результатов деятельности департамента является оценка клиентов. Если наши клиенты уверены в нас как в партнере и рассчитывают на гарантированное получение результатов проекта в срок, — подчеркнул Константин Фильчагин.  — У нас не должно быть «прошлогодних мыслей» в голове, мы должны быть на пике технологий, услуг и тенденций».

Константин Валерьевич Фильчагин родился в г. Пушкино Московской области 17июля 1972 года. После окончания в 1995 году Факультета автоматики и радиоэлектроники Политехнического института (ныне Московский Государственный Открытый Университет) полностью посвятил себя информационным технологиям в финансовом секторе.

С 1995 года работал в Русском Банке Развития (ныне коммерческий банк Открытие). В  2003 году покинул Банк в должности заместителя начальника управления информационных технологий.
2003-2005 год занимался автоматизацией производства на фабрике компании «Май» (Майский чай).

2005-2006 год – Советник председателя правления по ИТ банка Солидарность.

2006-2010 год – Технический директор компании CSBI. Отвечал за управление и развитие производственного блока компании: разработку, внедрение, сопровождение собственного ПОдля банков, R&D (НИОКР), внутреннюю IT инфраструктуру. Построение и внедрение бизнес-процессов компании в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000 и работу с рекламациями клиентов.

2008-2010 год – Технический директор CSBI Group. Основными задачами было создание, управление и развитие производственных подразделений нового направления деятельности группы компаний: разработка и производство аппаратного обеспечения.

В 2006 году получил второе образование в Академии народного хозяйства при правительстве РФ и защитил диплом по специальности MBA-CIO.

Автор многих статей в специализированных изданиях по различным аспектам применения информационных технологий для бизнеса.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.