Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Inmarsat-MT - новый бренд ЗАО «Московский телепорт»

30 января 2012

ЗАО «Московский телепорт» с гордостью объявляет, что с 1-го января 2012 года будет использовать торговое название Inmarsat. Все компании, входящие в группу Inmarsat - Stratos, Segovia и Ship Equip – объединились под единым брендом Inmarsat. Проведенная вертикальная реструктуризация была направлена на создание тесного альянса компаний, оперативно реагирующего на быстро изменяющиеся потребности основных рынков: Maritime, Government - US, Government - Global, и Enterprise.

ЗАО «Московский телепорт» с гордостью объявляет, что с 1-го января 2012 года будет использовать торговое название Inmarsat.Все компании, входящие в группу Inmarsat -  Stratos, Segovia и Ship Equip – объединились под единым брендом Inmarsat. Проведенная вертикальная реструктуризация была направлена на создание тесного альянса компаний, оперативно реагирующего на быстро изменяющиеся потребности основных рынков: Maritime, Government - US, Government - Global, и Enterprise. Компания Inmarsat уже более 30 лет работает с клиентами, которые находятся вне зоны действия наземных сетей связи, предоставляя им телекоммуникационные услуги для решения критически важных задач. Альянс компаний и впредь будет придерживаться высоких стандартов обслуживания , качество которого клиенты уже смогли оценить. Благодаря реструктуризации клиентам предоставляется возможность воспользоваться опытом, накопленным группой компаний Inmarsat и более широким спектром услуг связи.ЗАО "Московский телепорт" являясь оператором фиксированной спутниковой связи, подчеркивает, что развитие клиентской базы в области мобильной спутниковой связи приобретает приоритетный характер. Тем не менее, фиксированная спутниковая связь остается главной составляющей стратегии роста Компании.

Новый логотип Inmarsat-MT, по замыслу руководства компании, должен отражать интеграцию ЗАО «Московский телепорт» в Inmarsat.

 

Ребрендинг планируется проводить в несколько этапов. Работы по замене фирменного стиля намечены на начало 2012 года.

 

Введение нового  логотипа  Inmarsat – МТ  является более эффективным с точки зрения коммуникаций с клиентами, поскольку обеспечивает ясное представление о том, что ЗАО «Московский телепорт» в составе альянса Inmarsat может оказывать все возможные услуги спутниковой связи в любой точке мира. Данный факт, в свою очередь, позволит четко донести до клиентов информацию о несомненных конкурентных преимуществах ЗАО «Московский телепорт».

 Альянс компаний позволит обеспечить единство мировых технологий спутниковой связи, высококачественный сервис и знание мирового рынка.

Какими бы ни были ваши коммуникационные потребности, мы поможем вам в поиске правильных решений!

 

Inmarsat-MT – Мы делаем связь для вашего бизнеса

 О компании Inmarsat

INMARSAT (Инмарсат) — международная компания спутниковой связи, основанная в 1979 году, первоначально как межгосударственная организация. Управляет группой из 11 геосинхронных (геостационарных) телекоммуникационных спутников. Акции компании торгуются на лондонской бирже (ISAT). Предоставляемые услуги включают в себя как обычную телефонную связь, так и передачу данных, а также передачу сигналов бедствия.

О компании ЗАО «Московский телепорт»

 ЗАО "Московский телепорт" (Inmarsat-МТ) – российский оператор спутниковой связи на территории РФ и стран СНГ, входит в группу компаний Inmarsat (www.inmarsat.com) . Inmarsat-МТ специализируется на организации корпоративных спутниковых сетей, на создании мультимедийных и распределительных сетей телерадиовещания, на организации спутниковых каналов, включая каналы доступа в интернет, а также на дистрибьюции мобильной спутниковой связи, в том числе BGAN Inmarsat. Большинство услуг Inmarsat-МТ основано на использовании технологии VSAT

  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.