Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Intel назначает двух топ-менеджеров старшими вице-президентами

01 февраля 2012

Cовет директоров корпорации Intel назначил Мули Идена (Mooly Eden) и Ричарда Тейлора (Richard Taylor) старшими вице-президентами.

Мули Иден недавно был назначен президентом и генеральным директором Intelв Израиле. На этой должности он будет заниматься стратегическими и производственными вопросами, включая работу центра разработки и производственной фабрики Fab 28 корпорации Intel. За30 лет работы в Intel Мули Иден занимал различные управленческие и технические посты, связанные с разработкой микропроцессоров, в том числе Intel® Pentium® с технологией MMX™, руководил проектами по разработке чипов для мобильных ПК, включая процессорную технологию Intel® Centrino®. Благодаря этой технологии беспроводной доступ WiFi стал активно использоваться по всему миру, что позволило совершить настоящую революцию в мире мобильных ПК. До недавнего времени Мули Иден работал в качестве руководителя PC Client Group, крупнейшего подразделения корпорации Intel по производству продукции.

Ричард Тейлор– директор службы управления кадрами корпорации Intel. На этом посту он руководит всеми кадровыми политиками и программамиIntelв мире. Тейлор начал работу в европейском офисе корпорации  в 1986г.,затем он занимал большое количество различных региональных постов, включая должность директора по операциям в Европе, работал в качестве финансового контролера. Кадровый отдел Intel Ричард Тейлор возглавляет с 1999 г.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.