Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Бегун» меняет стратегию и руководителя

07 февраля 2012

Генеральным директором сервиса интернет-рекламы «Бегун» с 6 февраля 2012 года назначен Станислав Мушкат. До этого момента он занимал должность технического директора компании.

Решение о назначении Станислава Мушката связано с новой стратегией развития «Бегуна», утвержденной Советом директоров компании в конце 2011года. «Бегун» как вендор интернет-рекламы сосредоточится на развитии собственной технологической платформы, расширении линейки рекламных продуктов и разработке инновационных сервисов.

«В настоящий момент акционерами определена стратегия развития «Бегуна», которая должна привести к улучшению его рыночных позиций и финансовых показателей, - отмечает Владислав Кочетков, президент-председатель правления ИХ «ФИНАМ». - Станислав Мушкат после возращения в проект подтвердил свой статус одного из лучших российских экспертов в сфере технологий, продемонстрировав при этом понимание перспектив развития бизнеса компании. Уверен, что уже в ближайшее время мы сможем наглядно продемонстрировать их рынку».

Алексей Романенков, исполнявший обязанности генерального директора «Бегуна» с апреля прошлого года, покидает компанию. Под руководством Алексея Романенкова в компании была оптимизирована система продаж, служба поддержки клиентов и департамент по работе с партнерами. Благодаря серьезной работе по совершенствованию технологий антифрода, сегментированию партнерской сети и ужесточению требований к сайтам-партнерам было существенно повышено качество трафика. Развивая принцип «одного окна» для размещения рекламы, в 2011 году «Бегун» заключил соглашение о партнерстве с Яндексом. Таким образом «Бегун» предоставил своим рекламодателям возможность транслировать рекламные объявления в системе Яндекс.Директ. Также компания расширила географию сотрудничества с Google, получив право продавать рекламу в Google AdWords на территории Украины и Казахстана.

Станислав Мушкат родился в 1978 году. С 1998 года работал в лаборатории радиотехники СПБГТУ, в «Адмирал Телеком», «Пивоваренная компания Балтика». С 2003 года - инженер отдела управления сетью Demos-Internet. В «Бегуне» с 2006 года руководил департаментом эксплуатации.  С 2009 года  работал в компании «Эксперт-Система» руководителем департамента эксплуатации и технической поддержки. В апреле 2011 года вернулся в «Бегун» на должность технического директора.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.