Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Polycom представит мобильное решение для видеосвязи корпоративного класса

15 февраля 2012

Корпорация Polycom на форуме Mobile World Congress 2012 (MWC) представит несколько обновлений программного обеспечения Polycom RealPresence Mobile, а также продемонстрирует решение, позволяющее предоставлять видео «как услугу» (VaaS) из облака.  

В современном мире многие бизнес-тенденции объединяются и появляются новые технологии, которые позволяют усовершенствовать  процесс  общения людей между собой и способы совместной работы.  Более одного миллиарда человек по всему миру сейчас работает удаленно, и потребности общества в более совершенных средствах связи стимулируют новаторов к созданию новых способов сделать людей ближе, вне зависимости от расстояния и времени. Новые технологии в области мобильных коммуникаций, «социального бизнеса» и облачных услуг являются движущей силой новой модели общения, которая во многом основывается на видеосотрудничестве.

RealPresence™ Mobile, мобильное решение компании Polycom, дает возможность сотрудникам организаций общаться по видеосвязи за пределами офисных помещений, используя планшетные компьютеры Apple и Android с установленным на них программным обеспечением для HD-видеосвязи корпоративного класса на базе платформы Polycom® RealPresence™ Platform. Уникальный принцип работы этой платформы, основанный на открытых стандартах, позволяет заказчикам общаться по видео, где бы они не находились: в дороге, дома, в офисе, в конференц-зале или специально оборудованной комнате телеприсутствия.

На выставке Polycom продемонстрирует:

  • Мобильное решение для видеосвязи Polycom RealPresence Mobile, работающее на различных устройствах Apple и Android
  • Комнаты телеприсутствия, в том числе серию HDX® Room Telepresence, в которой создается эффект реалистичности голоса и видео, а также есть функция безопасного обмена контентом и встроенная технология оптимизации сети.   
  • Систему Polycom® EagleEye™ Director, которая автоматически определяет местонахождение и фокусируется на говорящем человеке, помогая добиться эффекта телеприсутствия в любом помещении. В отличие от других подобных видеосистем, существующих на рынке, в Polycom EagleEye Director применены профессиональные технологии производства видео, позволяющие фокусировать и показывать крупным планом каждого говорящего в режиме видеоконференции с использованием автоматизированных камер с функциями  панорамы, наклона и приближения.
  • Интеграцию решения IMS (IP Multimedia Subsystem) компании Ericsson с платформой Polycom RealPresence и оконечными точками видеосвязи, благодаря которой становится возможным  без каких-либо трудностей подключать к сеансу любых пользователей, независимо от того, какие мобильные устройства или сети используются.

 Форум Mobile World Congress пройдет в Барселоне с 27 февраля по 1 марта 2012 г. Стенд Polycom располагается в зале 2, № 2D01.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.