Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Армяно-российская трехмерная социальная сеть появится в феврале 2012 года

16 февраля 2012

Американская компания Cafe4tune.com, основанная группой бизнесменов – выходцев из России и Армении, объявила о запуске одноименной международной социальной сети. Основатели и разработчики идеи рассчитывают, что она сможет составить здоровую конкуренцию “Вконтакте” и Facebook. Бюджет проекта уже превысил $20 млн.

Cafe4tune.com представляет собой социальную сеть, где пользователь сможет не просто обмениваться текстовыми сообщениями со своими друзьями, знакомыми и коллегами в уже привычном чате, но и при желании управлять собственной 3D-проекцией в виртуальном трехмерном мире – натуралистичной среде со своими улочками, гостиницами, кафе и прохожими.

На Cafe4tune.com можно будет вести собственные прямые онлайн-трансляции (в том числе, с помощью видеокамер мобильных устройств) с любых мероприятий. Постоянные онлайн-трансляции точно так же могут стать самостоятельным бизнес-проектом для пользователей Cafe4tune.com.

Другой новинкой Cafe4tune.com является возможность создания виртуальных магазинов, картинных галерей и выставочных залов с возможностью организации онлайн-продаж.

Cafe4tune.com дает компаниям возможность эффективно и с минимальными расходами продвигать свои бренды.

Работа над новой социальной сетью длилась последние 3 года. На сегодняшний день – с ноября 2011 г. – запущена бета-версия Cafe4tune.com. Альфа-версию, где сайт будет выглядеть в изначально задуманном виде, разработчики планируют запустить с февраля 2012 г. Версия Cafe4tune.com уже запущена для Android и IPhone и доступна на 30 языках мира.

Источник: PanARMENIAN.Net

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.