Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Акустика Current Audio в корпоративных решениях

16 февраля 2012

AUVIX, эксклюзивный дистрибутор акустических систем Current Audio, разработал несколько вариантов звукового решения на базе этого оборудования.

Американская компания Current Audio является одним из ведущих игроков на мировом рынке акустики. Ее продукция, создаваемая из новейших материалов и с использованием передовых достижений в области акустики, неизменно обеспечивает высококачественное воспроизведение звука. Собственные запатентованные технологии, оригинальные конструкторские и цветовые решения, подобранные с учетом современных тенденций в области дизайна и эргономики помещений – все это помогает найти оптимальный вариант для любого решения по звуковому оснащению пространства. Чистый звук вне зависимости от размеров помещения и бюджета проекта – основное кредо компании Current Audio.

 

AUVIX, эксклюзивный дистрибутор акустических систем Current Audio, разработал несколько вариантов звукового решения на базе этого оборудования. В предлагаемых решениях рассматриваются помещения с различными площадями, целями использования и возможностями бюджета.

 

Площадь помещения: 60 кв.м.
Предназначение: конференц залы, лекционные аудитории, витрины магазинов (только для серии OC):
http://www.auvix.ru/company/news/catalog_news/acoustics_current_audio_in_corporate_solutions/

 

Площадь помещения: 150 кв.м.
Предназначение: магазины, кафе, спортклубы, холлы гостиницы, бары:
http://www.auvix.ru/company/news/catalog_news/acoustics_current_audio_in_corporate_solutions/

 

Площадь помещения: 300 кв.м.
Предназначение: супермаркеты, офисное пространство, холлы крупных общественных зданий, выставочные площади:
http://www.auvix.ru/company/news/catalog_news/acoustics_current_audio_in_corporate_solutions/

 

Серии FIT+FL – профессиональные пассивные акустические системы уровня Hi-Fi. Отличаются улучшенным качеством звука. Благодаря удобному трехконечному держателю в центре корпуса и запатентованной технологии легкого защелкивания FastLoc™ акустику и защитную рамку легко монтировать.

 

Серия CS - пассивные акустические системы с оптимальным соотношением цена-качество. При использовании вместе с трансформатором R70VT акустика CS работает в высоковольтном режиме.

 

Серия CSES – бюджетный вариант пассивной акустики. При использовании вместе с трансформатором R70VT возможна работа в высоковольтном режиме.

 

Серия OC - пассивная всепогодная корпусная акустика. В комплекте поставляются съемные скобы. Колонки возможно подвешивать как горизонтально, так и вертикально, угол наклона регулируется.

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.