Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Motorola Solutions представляет самые компактные цифровые радиостанции в сфере профессиональных коммуникаций

21 февраля 2012

Новая серия SL отвечает всем требованиям заказчиков и предлагает традиционные функциональные возможности цифровых радиостанций MOTOTRBO™ в компактном исполнении.

Сегодня компания Motorola Solutions (NYSE: MSI) обновила свой портфель решений для цифровой радиосвязи MOTOTRBO, представив серию портативных радиостанций SL, а также мобильные радиостанции DM4000. Решения MOTOTRBO обеспечивают превосходное качество связи, длительный период работы от аккумулятора, обладают высокой мощностью и поддерживаются самым широким в отрасли сообществом разработчиков приложений для увеличения производительности и повышения уровня безопасности сотрудников.

Серия SL представляет собой тонкие и компактные цифровые радиостанции, которые отвечают требованиям корпоративных пользователей в сферах безопасности, обслуживания, гостиничного и ресторанного бизнеса и обеспечения авиаперевозок. Благодаря изящному дизайну и уникальным функциональным возможностям устройств пользователи смогут обеспечивать более высокое качество сервиса и своевременно реагировать на поступающие запросы.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ SL SERIES

•    Новые радиостанции серии SL оснащены защищенным дисплеем высокого разрешения со встроенным фотоэлектрическим датчиком, который автоматически определяет интенсивность света и регулирует яркость для оптимальной видимости при любых световых условиях.

•    Функция Intelligent Audio автоматически регулирует громкость в соответствии с уровнем фонового шума. Благодаря этой возможности пользователи смогут всегда отчетливо слышать вызовы в условиях повышенного шума или, наоборот, не будут беспокоить других сотрудников, находящихся в более спокойных условиях.

•    Интегрированная технология Bluetooth позволяет подключать аксессуары без дополнительного внешнего адаптера. В комплекте Motorola предлагает эксклюзивную гарнитуру Operations Critical Wireless, благодаря которой пользователям не потребуется постоянно доставать рацию и лишний раз привлекать к себе внимание. Радиостанции также поддерживают беспроводной обмен данными по Bluetooth с другими устройствами, такими как сканеры штрих-кодов, мобильные компьютеры и принтеры.

•    Устройства обеспечивают высокое качество связи, а также голосовое подтверждение каналов, зон и выбранной функции программируемых кнопок. Радиостанции серии SL оборудованы тремя программируемыми кнопками, которые могут быть привязаны к девяти наиболее часто используемым функциям.

•    Серия SL работает с максимально широким портфелем приложений, среди которых управление движением, электронная почта, мониторинг сети, диспетчеризация и выход в телефонные сети.

•    Радиостанции также обладают функцией виброзвонка, скрытого режима, и оснащены компактной антенной. Все функциональные возможности обеспечивают исключительное удобство и безопасность эксплуатации устройств.

•    Для большей защищенности и гибкости коммуникаций радиостанции серии SL комплектуются портфелем дополнительных аксессуаров, который включает в себя гарнитуру, зарядные устройства на одну или несколько единиц оборудования, ремешок для ношения или крепление на поясной ремень.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ DM4000

•    Радиостанции серии DM4000 оснащены цветным дисплеем, что предоставит сотрудникам городских администраций, предприятий ЖКХ и транспортных компаний гораздо большее удобство при просмотре списка контактов, текстовых сообщений и приложений.

•    Серия DM4000 представляет собой семейство многофункциональных цифро-аналоговых радиостанций, которые обеспечивают высококачественную передачу голоса благодаря лучшей в своем классе аудио-технологии сжатия. Среди функциональных возможностей новых радиостанций – функция Intelligent Audio, настраиваемое голосовое оповещение, интегрированный GPS-приемник и отправка заранее запрограммированных сообщений.

•    Поддержка технологии Bluetooth обеспечивает возможность подключения аксессуаров без внешнего адаптера, а также беспроводной обмен данными с другими устройствами, такими как сканеры штрих-кодов, мобильные компьютеры и принтеры.


Джефф Спэт (Jeff Spaeth), Вице-президент, направление радиостанций и сопутствующих аксессуаров, Motorola Solutions

«Многие заказчики Motorola Solutions из различных сфер бизнеса хотели получить в свое распоряжение легкие и компактные радиостанции – достаточно простые в эксплуатации, и в то же время имеющие привлекательный дизайн.  Их сотрудники, включая управляющий персонал и менеджеров по работе с клиентами, хотели бы работать с крупноформатным дисплеем, который упростил бы процесс набора текстовых сообщений и доступ к приложениям, таким как управление заказами. Новая серия портативных радиостанций SL отвечает всем этим требованиям и помогает нашим заказчикам поддерживать еще более эффективные коммуникации».

Брюс Клэкстон (Bruce Claxton), Старший директор, направление инноваций и дизайна, Motorola Solutions

«Серия тонких и компактных портативных радиостанций SL – это новый этап развития платформы MOTOTRBO. Она идеально подходит для тех, кто ценит компактность устройств и безопасность коммуникаций. Разработка инновационных решений всегда была и остается приоритетом для компании Motorola Solutions. Благодаря результатам проведенных исследований, мы учли все требования и нужды наших заказчиков и представили уникальные радиостанции серии SL».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.