Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Alaris Labs inVoice v.2.7.0. Новые возможности аналитики

13 декабря 2011

Компания Alaris Labs продолжает развитие аналитических инструментов в рамах решения inVoice. В новой версии добавлено графическое представление основных статистических и финансовых показателей, а также реализован удобный механизм выгрузки данных.

Компания Alaris Labs продолжает развитие аналитических инструментов в рамах решения inVoice. В новой версии добавлено графическое представление основных статистических и финансовых показателей, а также реализован удобный механизм выгрузки данных.

Детальный анализ структуры VoIP трафика является одним из ключевых преимуществ решения inVoice. Система позволяет формировать моментальные отчеты по различным разрезам и показателям. Для каждого клиента доступна статистика по поставщикам трафика, странам терминации вызовов, сервисным пакетам и пр. По каждому из разрезов вычисляются статистические и финансовые показатели: количество вызовов, их длительность, ASR, ACD, затраты, маржа и др.

В новую версию inVoice 2.7.0 включены дополнительные возможности для удобства работы с данными из раздела «Аналитика». Для демонстрации динамики показателей добавлено их графическое представление. Например, можно наблюдать изменение значения ASR для конкретного клиента в течение нескольких часов или отследить месячные колебания маржи по определенному партнеру. Построение графика возможно по большинству ранее упомянутых показателей, интервал расчета статистики может составлять от минуты до месяца. Визуальное представление данных удобно как для подготовки аналитических отчетов, так и для отслеживания проблемных ситуаций, связанных, например, с резким падением числа вызовов на интересующем направлении.

Другим важным нововведением стал экспорт статистики из раздела «Аналитика» в формат Excel. Выгрузка данных возможна по любому разрезу и заданному набору показателей. Например, можно экспортировать количество и длительность вызовов по странам или суммы затрат и маржи по отдельным направлениям.

Версия inVoice 2.7.0 доступна для клиентов с 15 декабря 2011 г.
 
 
О компании Alaris Labs
Alaris Labs – разработчик и поставщик программных решений для операторов связи. Компания специализируется на разработке биллинговых систем, систем маршрутизации вызовов и инструментов автоматизации бизнес-процессов. Флагманом продуктовой линейки компании является решение inVoice. Экспертиза Alaris Labs базируется на 10-летнем опыте работы на международном телекоммуникационном рынке. Сайт компании: www.alarislabs.ru.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.