Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Энергоэффективные экологичные решения AEG Power Solutions

16 февраля 2012

Компания AEG Power Solutions и компания БТК провели  пресс-конференцию «Энергоэффективные экологичные решения AEG Power Solutions».

AEG Power Solutions создает надежные индивидуальные и стандартные энергоэффективные решения, отвечающие самым высоким мировым экологическим стандартам, в частности ИБП и приложения для IT-инфраструктуры, телекоммуникаций, хранения и передачи данных.

Индустриальные решения AEG Power Solutions обеспечивают непрерывное электропитание промышленной инфраструктуры, в том числе для нефтегазовой промышленности, транспорта, атомной энергетики, электроэнергетики и промышленного производства.

Высокое качество продукции AEG Power Solutions позволяет компании удерживать лидирующие позиции на европейском рынке систем бесперебойного питания.

Ключевые преимущества ИБП AEG Power Solutions

• Инновационные технологии и высокое качество продукции

• Продукция для сегментов SOHO, IT, Telecom

• Высочайшая энергоэффективность продукции

• Оптимальное соотношение цена и качество

Открыл конференцию Директор по экспорту в страны СНГ компании AEG Power Solutions, Карим Ласкри. В своем выступлении он в частности отметил: «Российский рынок очень важен для компании AEG PS, и мы возлагаем большие надежды на совместную работу с Группой компаний БТК в сегменте ИБП для дата-центров, офисов и домашнего применения. Наша политика на российском рынке – работа с одним крупным дистрибьютором. Этот бизнес далек от продажи коробок, мы строим партнерские отношения с БТК, направленные на существенное увеличение оборотов и выход в пятерку ведущих производителей ИБП на рынке России. Для достижения этой цели мы будем активно развивать сотрудничество и поддерживать работу дистрибьютора с системными интеграторами и розничными партнерами. Мы планируем работу с отраслевыми СМИ по освещению новинок продукции и решений AEG Power Solutions и участие в выставках и конференциях.»

Продукт-менеджер БТК, Сергей Курдогло рассказал о новинках модельного ряда AEG PS для небольших ЦОД – ИБП Protect D. 6000 и Protect D. 10000. Это сверхнадежные высокоэффективные (коэффициент мощности 0,9) экологичные ИПБ мощностью 6000 и 10000 VA соответственно, для применения в серверных средних офисов, небольших и средних ЦОД и других объектах IT-инфраструктуры предприятий.

Корпус Protect D.10000 имеет компактную и надежную конструкцию для установки в стойку глубиной 80 см при высоте всего 5U. Сборка и установка  новых ИБП Protect  D.10000 проста и удобна благодаря небольшому весу и возможности добавления батарей и дополнительных блоков через салазки.  Модель обеспечивает раздельную защиту IEC розеток (IEC320 C13 & C19) для прямого подключения нагрузки. Реализовано подключение разных источников питания по одному или двум входам через rectifier и bypass. В новинках также заложена возможность работы в каскаде для увеличения отказоустойчивости или повышения выходной мощности. Реализация различных сценариев  автономности может быть осуществлена посредством подключения дополнительных батарей с их автоматическим опознаванием.

Как отметил Сергей Курдогло, – «включение продукции AEG Power Solutions в товарный ассортимент БТК позволило завершить формирование сбалансированного портфеля для предложения системным интеграторам, которые занимаются оснащением ЦОД различного уровня».

Директор по маркетингу Группы компаний БТК, Надежда Харитонова отметила, что по ее оценкам в 2012 году объем продаж продукции AEG PS должен вырасти в несколько раз. БТК является многопрофильным дистрибьютором и имеет три мощных канала продаж: через партнеров – системных интеграторов и инсталляторов, розничные сети и независимые магазины, а также – оптовых партнеров реселлеров и субдистрибьюторов. Для продвижения будут использованы следующие маркетинговые инструменты:

• PR и реклама в специализированных СМИ

• Участие в отраслевых конференциях

• Участие в дилерских конференциях в регионах России

(Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Петергоф и пр.)

• Авторизация деловых партнеров по продукции AEG PS

• Обеспечение технического сервиса в России

Конференция прошла в теплой дружественной обстановке, присутствовавшие журналисты оживленно восприняли информацию и активно задавали вопросы спикерам как по профилю компании AEG Power Solutions и ее новинкам, так и о совместной деятельности AEG PS и БТК.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.