Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ИНЛАЙН ГРУП»получила компетенцию Microsoft Silver Systems Management

07 марта 2012

Компания «ИНЛАЙН ГРУП» развивает партнерские отношения с компанией Microsoft и объявляет о получении компетенции Silver Systems Management.

Данная компетенция Microsoft подтверждает, что «ИНЛАЙН ГРУП» является одним из ведущих партнеров Microsoft в области ИТ-косалтинга, построения и поддержки ИТ-инфраструктуры, обладает высококвалифицированным штатом специалистов и имеет значительный опыт в реализации комплексных проектов для корпоративных заказчиков. За 2011 год компанией «ИНЛАЙН ГРУП» был реализован ряд успешных проектов в банковском, финансовом, государственном секторе, а также нефтегазовой отрасли. Новый уровень в партнерской программе дает возможность использовать ряд коммерческих и маркетинговых преимуществ в работе с заказчиками и тем самым предлагать клиентам компании еще более выгодные условия сотрудничества.

«Новая компетенция Microsoft Silver Systems Management подтверждает успехи компании «ИНЛАЙН ГРУП» в области продвижения технологий управления ИТ-инфраструктурой. Сотрудничество с компанией Microsoft, использование ее решений, компетенции и сервисной поддержки позволяет нам обеспечивать высокое качество в реализации проектов», - подчеркнул Борис Коновалов, технический директор «ИНЛАЙН ГРУП».

Компетенция Microsoft на уровне Silver позволяет партнёрам Microsoft получать широкий набор преимуществ. Это и всесторонняя техническая поддержка и консультации для повышения уровня обслуживания клиентов, привилегированный доступ к самым новейшим технологиям и продуктам, ПО для внутреннего использования и демонстрации клиентам, помощь и поддержка со стороны Microsoft в продажах и внедрениях, обучение специалистов компании-партнёра, информационная и маркетинговая поддержка. 

«Мы приветствуем получение компанией ИНЛАЙН ГРУП  компетенции на уровне Silver,  что несомненно поможет расширить наше сотрудничество и позволит предлагать нашим общим клиентам  комплекс современных и эффективных услуг в выделенных компетенциями областях, – отметил Евгений Воронин, директор по партнёрской стратегии Microsoft в России.  – Мы также уверены в том, что компетенция Silver станет для компании «ИНЛАЙН ГРУП»  платформой для дальнейшего укрепления сотрудничества с Microsoft.»

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.