Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Системы Bluetest совместимы с приборами Agilent PXT

11 марта 2012

Компания Agilent Technologies объявила о том, что компания Bluetest AB теперь поддерживает решение для тестирования беспроводной связи Agilent PXT. Тестовая система с реверберационной камерой (RTS) компании Bluetest использует решение Agilent PXT для измерения характеристик устройств LTE по радиоканалу.

Тестирование абонентского оборудования LTE по радиоканалу необходимо для оценки и подтверждения расчетных характеристик до начала серийного производства. Компания Bluetest предлагает широкий диапазон эффективных и точных решений в этой области.

«Характеристики наших измерительных систем во многом зависят от возможностей поддерживаемых нами измерительных приборов, и мы рады предложить заказчикам новое комплексное решение в тесном сотрудничестве с Agilent, – считает исполнительный директор компании Bluetest Кьелл Олофссон (Kjell Olovsson). – Наша система RTS позволяет проводить высокоскоростные и высокоэффективные измерения по радиоканалу, обеспечивающие точные и воспроизводимые результаты».

«Мы рады, что компания Bluetest отдала предпочтение нашему решению для тестирования беспроводной связи Agilent PXT, – отметил вице-президент и генеральный менеджер подразделения СВЧ и коммуникационного оборудования Agilent Энди Ботка (Andy Botka). – Это расширяет область применения PXT и действительно помогает нашим общим заказчикам быстрее выводить на рынок качественную продукцию».

Bluetest RTS представляет собой точную и экономически выгодную систему тестирования по радиоканалу в реверберационной камере для проверки беспроводных устройств и небольших антенн. Уникальная запатентованная технология Bluetest позволяет проводить тестирование по радиоканалу устройств MIMO в изотропной среде в условиях многолучевого распространения. Bluetest предлагает измерительные приложения для всех стандартов сотовой связи и многих протоколов беспроводной передачи данных. Простые и быстрые техобслуживание, калибровка и настройка измерений дают пользователю возможность минимизировать время выхода изделий на рынок. С помощью Bluetest RTS выполнение измерений суммарной излучаемой мощности (TRP), суммарной изотропной чувствительности (TIS) и проверка пропускной способности происходят быстрее, чем при использовании любых других решений.

Решение для тестирования беспроводной связи Agilent PXT представляет собой существенный прорыв в тестировании абонентского оборудования LTE. В одном приборе интегрированы функции гибкой эмуляции базовой станции/сети и измерения ВЧ параметров. Это решение расширяет уникальный ассортимент Agilent в области тестирования оборудования LTE в процессе разработки и верификации. Прибор PXT можно оснастить различными программными опциями для расширенного тестирования и анализа.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.