Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

Вместо планшетников — телевизоры

14 марта 2012

  Первый телевизор казахстанской сборки появится в продаже в апреле 2012 года, рассказал директор Caspiy Electronics Александр Павленко.

По его словам, комплектующие на телевизоры со встроенным мультимедийным USB-плеером были получены 7 марта. Стоимость продукта компании Павленко оглашать не стал, так как ее будут устанавливать ритейлеры, с которыми сотрудничает завод. Детали, из которых будет собираться техника, приобретены у гонконгской компании Kontech. Стоит отметить, что на заводе будут производить телевизоры диагональю 22 и 32 дюйма, в будущем, возможно, выпустят и 52-дюймовые.

Ранее сообщалось, что в декабре 2011 года на рынок должны были поступить первые казахстанские планшетники «Акку». Однако, как утверждает Павленко, Комитет национальной безопасности Казахстана не выдал разрешение на ввоз техники на территорию республики, так как они были признаны криптографическими. То есть, их невозможно отследить, при необходимости взломать, а также прочесть с них информацию. Сейчас Caspiy Electronics готовит к запуску новые версии планшетников.

 

Источник: PROFIT

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.