Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Решения для сетевого хранения данных IOMEGA теперь широко доступны по всему миру

15 марта 2012

Iomega, представляет программное обеспечение MindTree SecureMind, идеальный инструмент управления системами видеонаблюдения с небольшим числом камер, которая доступна в сети дистрибьюторов и реселлеров Iomega по всему миру. 

•    Устройства Iomega StorCenter с программным обеспечением MindTree SecureMind реализуют для малого и среднего бизнеса (SMB), удаленных офисов и предприятий с территориально-распределенной структурой мощные функции управления локальными цифровыми камерами видеонаблюдения и сделанными ими записями

•    Лицензии на обновление программного обеспечения MindTree SecureMind  для партнеров по продажам могут быть получены напрямую в Iomega

•    Iomega представляет готовую к развертыванию настольную приставку для сетевого хранения данных StorCenter, которая поставляется вместе с лицензиями на программное обеспечение MindTree SecureMind


Москва, 13 марта 2012 г. - Iomega, дочерняя компания корпорации EMC (NYSE: EMC) и глобальный лидер в области разработки решений для защиты данных, представляет программное обеспечение MindTree SecureMind, идеальный инструмент управления системами видеонаблюдения с небольшим числом камер, которая доступна в сети дистрибьюторов и реселлеров Iomega по всему миру.  Партнеры Iomega по продажам могут приобрести программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения MindTree SecureMind напрямую в Iomega вместе с устройствами из обширной линейки продуктов для сетевого хранения Iomega StorCenter в целях построения законченного решения для записи, управления и доступа к записям с камер видеонаблюдения. Комбинированное решение Iomega+MindTree предназначено для автономных систем видеонаблюдения, использующих до 48 камер (каналов) в компаниях малого и среднего бизнеса (SMB) и предприятий с территориально-распределенной структурой.


Теперь приложение MindTree SecureMind бесплатно поставляется вместе с устройствами сетевого хранения Iomega StorCenter как полнофункциональное приложение для одной камеры видеонаблюдения, что позволяет пользователю развернуть среду видеонаблюдения и познакомиться с полным функционалом комбинации Iomega + MindTree.  Пользователи могут опционально приобрести лицензии на дополнительные камеры с блоком управления, чтобы обновлять установки каждой модели устройств сетевого хранения Iomega StorCenter до максимально возможного уровня производительности.


Пользователям, которым требуется универсальный продукт сетевого хранения для системы видеонаблюдения, Iomega предлагает устройство Iomega® StorCenter™ px4-300d Server Class Series с системой MindTree SecureMind Surveillance Manager, Integrated Video Management System (IVMS), которое включает четырехдисковое настольное устройство Iomega StorCenter px4-300d, диски серверного класса по 1 Тбайт* каждый и лицензию SecureMind на восемь камер.  Этот SKU для сетевого хранения записей с камер видеонаблюдения можно  гибко расширять, приобретая дополнительные жесткие диски (HDD) или лицензии на камеры с блоком управления.


Цитаты руководителей


“Пополнение нашего портфеля решений для сетевого хранения информации MindTree SecureMind  свидетельствует о стремлении Iomega работать с пользователями систем видеонаблюдения, - заявил Майк Никжад (Mike Nikzad), исполнительный директор Iomega Corporation.  – Сегодня этой категории клиентов для замены устаревших аналоговых и цифровых видеомагнитофонов требуется простая в использовании аппаратная платформа для хранения видеозаписей, которую можно легко приобрести. Сетевые системы хранения  данных крайне удобны для сбора и управления информацией с камер видеонаблюдения и обеспечения их безопасности. Комбинация устройств сетевого хранения Iomega вместе с программным обеспечением системы управления видеозаписями MindTree SecureMind – это программно-аппаратное решение для малого бизнеса, распределенных предприятий и других заказчиков. Новый базовый комплект для видеонаблюдения Iomega StorCenter px4-300d, - это готовое решение для наших основных клиентов, которое доступно на всех региональных рынках, где работает Iomega ”.


“MindTree высоко ценит сотрудничество с Iomega, которое позволило сделать доступным для пользователей по всему миру систему управления видеонаблюдением SecureMind, - С. Джанакирман (S. Janakiraman), президент группы по предоставлению услуг по разработке продуктов компании MindTree Limited.  – Системы видеонаблюдения – это основное направление бизнеса MindTree, и партнерство с Iomega является великолепной возможностью для вывода нашей технологии на мировые рынки. Кроме того, благодаря активному сотрудничеству с Iomega, мы можем предложить решения для видеонаблюдения корпоративного класса компаниям SMB и распределенным предприятиям из разных секторов экономики, и мы постоянно расширяем возможности наших продуктов в соответствии с самыми острыми потребностями пользователей”.


Сетевое хранение данных Iomega StorCenter и программное обеспечение MindTree SecureMind


Устройства Iomega StorCenter в комбинации с системой SecureMind Surveillance Manager video management system (VMS) от MindTree Limited реализуют мощное по своей функциональности приложение по управлению системой видеонаблюдения, позволяя пользователям одновременно отслеживать работу видеокамер и записывать видео. SecureMind Surveillance Manager полностью интегрировано с устройством Iomega StorCenter для упрощения инсталляции и создания конфигурации.  Комплект Iomega StorCenter+SecureMind поддерживает до 48 камер, емкость хранения одного устройства составляет до 36 Тбайт (в зависимости от модели Iomega StorCenter).  Вот некоторые функции и преимущества совместного решения для систем видеонаблюдения:


•    Простая инсталляция и конфигурирование

•    Возможность просматривать картинку с камеры в реальном времени дистанционно с помощью web-браузера

•    Поддержка сотен моделей видеокамер H.264, MPEG4 и MJPEG, которые подключаются по IP или через USB и используются для мониторинга помещений офиса

•    ONVIF 2.0 Ready

•    Активизируемая при обнаружении движений запись с функций Activity Alerts

•    Режим Timeline для удобного просмотра архивных видеозаписей

•    Функции Video Loss и Tamper Alert Detections

•    Пересылаемые по электронной почте предупреждения “Alert-Me”

•    Удаленное конфигурирование и настройка камер


Продукты Iomega StorCenter Network Storage


Продукты Iomega StorCenter упрощают архивирование, обеспечение безопасности и общий доступ через Интернет к видео- и аудиозаписям систем наблюдения. Устройства Iomega StorCenter обеспечивают инновационный подход к инсталляции систем видеонаблюдения, который обходится в несколько раз дешевле, чем использование традиционных устройств записи DVR/NVR.  Устройства Iomega StorCenter включают тот элемент, который до сих пор отсутствовал в современных системах видеонаблюдения, а именно возможность обеспечить хранение записей с расширенными возможностями защиты данных.


Линейка продуктов для сетевого хранения Iomega StorCenter начинается с нового двухдискового настольного устройства Iomega® StorCenter™ ix2, которое поставляется в нескольких конфигурациях, начиная от бездисковой и конфигурацией емкостью 6 Тбайт, и заканчивая новой флагманской моделью Iomega® StorCenter™ PX Server Class Series, выпускаемой в настольном и стоечном конструктиве.


Модель Iomega® StorCenter™ px4-300d оборудована четырьмя отсеками для жестких дисков и обеспечивает емкость до 12 Тбайт; Iomega® StorCenter™ px6-300d оборудована шестью отсеками для жестких дисков и обеспечивает емкость до 18 Тбайт.  Обе модели поставляются в бездисковой, в частично и полностью заполненной дисками конфигурациях. Пустые отсеки обеих моделей занимают дисковые корзины, в которые можно установить как 2,5-дюймовые, так и 3,5-дюймовые жесткие диски, либо твердотельные диски Solid State Drives (SSD) для обслуживания приложений с высокими требованиями к производительности.  


Стоечный Iomega® StorCenter™ px4-300r Network Storage Array Server Class Series оснащен четырьмя отсеками для жестких и твердотельных дисков, обеспечивая емкость хранения до 12 Тбайт. Модель px4-300r выпускается в компактном стоечном форм-факторе 1U и доступна в нескольких конфигурациях, начиная от бездисковой и заканчивая полностью заполненной дисками HDD и/или SSD. Флагманская стоечная модель Iomega® StorCenter™ px12-350r Network Storage Array Server Class Series использует 12 отсеков в форм-факторе 2U и поставляется в конфигурациях как частично заполненных дисками емкостью 4 Тбайт, так и полностью заполненной дисками емкостью 36 Тбайт.


Информация о ценах и доступности


На сегодняшний день в широком доступе находятся все продукты сетевого хранения данных Iomega StorCenter и лицензии SecureMind licenses.  Лицензия MindTree SecureMind на одну камеру поставляется со всеми продуктами Iomega StorCenter.  Дополнительные лицензии стоят от $69.99 для двух камер с блоком управления; также продаются пакеты на 4, 8, 16, 32 и 48 камер.  Новый IVMS Iomega Desktop Surveillance SKU включает устройство сетевого хранения данных Iomega StorCenter px4-300d, два жестких диска серверного класса по 1 Тбайт и лицензию SecureMind на 8 камер с блоком управления и стоит $1 199.99.


Устройства сетевого хранения Iomega StorCenter, приобретаемые как отдельный продукт, стоят от $400.00.  (Везде указаны розничные цены в США.)

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.