Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Logitech назначает президента

16 марта 2012

С 9 апреля должность президента Logitech займет Брэкен Даррелл (Bracken P. Darrel). А с 1 января 2013 года он заменит на посту генерального директора нынешнего главу компании Геррино Де Лука (Guerrino De Luca).

По сообщению Logitech, Брэкен Даррелл будет отвечать в компании за исследования и разработки, продажи и маркетинг, производство, управление, поставки, ИТ, кадры и за юридические вопросы. Председатель и генеральный директор Logitech Геррино Де Лука  будет руководить финансовой деятельностью и подразделением LifeSize до 1 января 2013 года, когда в должности CEO его также сменит Даррелл.

До своего назначения в Logitech, 49-летний Деррелл возглавлял EMEA-подразделение производителя бытовой техники Whirlpool, куда он пришел в 2008 году. До этого он 12 лет работал в Procter & Gamble.

Даррелл имеет степень магистра MBA Гарвадского университета т степень бакалавра колледжа Хенрикса.

Назначение нового генерального директора продиктовано тем, что Logitech необходимо сменить продуктовую ориентацию и начать ориентироваться на более широкий спектр потребительских решений. В первую очередь новому главе, как полагают аналитики, предстоит вывести Logitech на новые рынки и вернуть доверие инвесторов, чтобы в будущем компания могла свободно продавать акции и привлекать необходимые для развития средства.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.