Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Ярославль начинает игру

22 марта 2012

Microsoft запускает локальное производство игр в России. Печататься, укомплектовываться и упаковываться на заводе Arvato Digital Services, расположенном в Ярославле. А первыми игровыми продуктами Microsoft, произведенными на территории РФ, станут игры для консоли Xbox 360.

Используемое на российском заводе оборудование соответствует мировым стандартам качества, благодаря чему будет обеспечено неизменно высокое качество полиграфии и комплектации. Первой игрой, произведенной в России, станет Kinect Rush: A Disney Pixar Adventure, которая поступит в продажу 23 марта 2012г.

«Россия является стратегически важным рынком для компании Microsoft, и мы стремимся внести вклад в развитие российской экосистемы, применяя свой мировой опыт и международную экспертизу. Открытие локального производства станет очередным шагом в рамках нашего стратегического партнерства с государством и развития инновационной экономики страны в целом», - сказал Николай Прянишников, президент Microsoft в России.

Основными преимуществами организации производства в России станет сокращение времени на подготовку, печать и распространение тиража на территории страны. Вся игровая документация и аннотации будут полностью переведены на русский язык, а ассортимент игр, доступных российским владельцам Xbox 360, будет постоянно расширяться. Это окажет благоприятное воздействие на развитие рынка видеоигр в России в целом.

«С организацией производства в России, компания Microsoft заложила фундамент для дальнейшего роста успеха любимых игр и мы, как производство, готовы оказывать полную поддержку для этого роста, – сказал Клаус Мадсен, генеральный директор Arvato Digital Services Россия. -  Мы очень рады возможности продолжать наше сотрудничество с компанией Microsoft в России и поддерживать все новые начинания так, как мы это делали последние 6 лет».

Стоит отметить, что в Ярославле будут выпускаться не только игры Microsoft Studios, но и проекты всех крупнейших мировых издательств для Xbox 360. Пока на заводе Arvato Digital Services налажен процесс производства стандартных версий игр для Xbox 360. Специальные коллекционные издания по-прежнему будут укомплектовывать и упаковывать в Европе.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.