Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Canon представил новые возможности мобильного сканирования

27 марта 2012

В офисе российского подразделения компании Canon,  ООО «Канон Ру», состоялась пресс-конференция, посвященная современным тенденциям мобилизации бизнеса и новым возможностям мобильного сканирования.

На мероприятии присутствовали Питер Бъорквист, директор по развитию корпоративных продаж  ООО «Канон Ру», Елена Бакулина, руководитель подразделения DIMS, а также  представители основных департаментов компании. В пресс-конференции приняли участие стратегические партнеры ООО «Канон Ру» в области разработки ПО для электронного документооборота – компании ABBYY, Directum, а также представители компаний–дистрибьюторов документных сканеров Canon – компании «Пирит» и «OCS».

На мероприятии представители компании ООО «Канон Ру» поделились с журналистами своим видением ситуации на рынке электронного документооборота. «Объем информации постоянно растет и в этих условиях создается новое информационное общество, которое требует постоянного доступа к информации в режиме 24/7, – прокомментировал директор по развитию корпоративных продаж Питер Бъорквист,  – поэтому уже сейчас необходимо готовить офисы к переходу от бумажной среды к цифровой. Использование интеллектуальных мобильных средств коммуникации (смартфонов и планшетов) и облачных технологий формирует потребность в доступности информации. В последнее время резко увеличилось количество пользователей в малых и домашних офисах, использующих технологии поточного сканирования, и число мобильных пользователей в больших организациях, ведь мобильность бизнеса – это залог конкурентоспособности».

Обсуждение современных тенденций в области электронного документооборота и новых возможностей мобильного сканирования на примере мобильных сканеров imageFORMULA провела Бакулина Елена, руководитель подразделения DIMS компании ООО «Канон Ру» при участии стратегических партнеров  в области разработки ПО – компаний ABBYY и Directum.

Бестселлер Российского рынка мобильного сканирования – imageFORMULA P-150 был представлен с новыми возможностями для создания электронного архива бизнес-карт 25 марта 2012 года потребители смогут приобретать новый сканер imageFORMULA P-215 в комплекте с программой BCR от компании ABBYY.

Новая модель мобильного  сканера imageFORMULA P-215 обладает преимуществами, отвечающими самым взыскательным требованиям потребителя:

  • Универсальность: совместима с операционными системами Мас и РС,
  • Мобильность: возможность сканирования непосредственно в облачные приложения, такие как GoogleDocs™, Evernote и SharePoint,
  • Удобство использования: наличие специального слота для сканирования пластиковых карточек.

Все эти функции позволяют еще более успешно использовать устройство в современных процессах, связанных с  обменом электронной информацией.

После официальной части мероприятия состоялась интерактивная сессия, во время которой представители различных подразделений компании «Канон Ру» поделились своим опытом практического использования нового мобильного сканера. Начальник отдела по работе с партнерами отметил его мобильность и возможность полноценной и очень удобной работы в дороге. Для руководителя отдела по работе с клиентами основным преимуществом imageFORMULA P-215 стала его компактность и простота персонального использования в офисе. А представитель финансового отдела высоко оценил возможности нового сканера для организации работы в домашнем офисе, Журналисты, в свою очередь, предлагали свои интересные варианты использования новинки для решения персональных задач. Кроме того, журналистам было предложено отсканировать свои бизнес-карты с помощью imageFORMULA P-215 для того, чтобы затем провести лотерею с использованием отсканированной информации. Победитель лотереи получил приз – новый мобильный сканер Canon  imageFORMULA P-215.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.