Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

HP купила NUR Macroprinters

10 декабря 2007

NUR Macroprinters - израильский производитель промышленных цифровых струйных принтеров. Сумма сделки, которая будет закрыта в ближайшие три месяца, составляет 117,5 млн долларов.

В HP намерены с помощью купленной компании усилить свои позиции на профессиональном рынке печати, кроме того в компании отмечают,HP купила NUR Macroprinters что в ближайшее время начнется резкий рост спроса на цифровые струйные принтеры. Данные принтеры могут печать как в обычном «бумажном» режиме, так и в цифровом режиме, когда вместо бумаги используются промышленные листы, по своим свойствам напоминающие бумагу, однако поддерживающие режим многократной печати.

В HP говорят, что с целью экономии в ближайшее время офисы по всему миру начнут переход на цифровые носители, которые заменят бумагу.

«Это поглощение представляет собой очередной шаг в стратегии роста HP на рынке печати и перехода к новым цифровым отпечаткам. Рынок широкоформатных принтеров в ближайшее ожидает быстрый и значительный рост, с поглощением NUR Macroprinters, HP значительно расширит свой портфель предложений для этого сегмента», - говорит Вимеш ДЖОШИ, исполнительный вице-президент подразделения печатных решений HP.

Источник: CyberSecurity

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.