Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Сервер Fujitsu PRIMERGY BX924 поколения S3 установил мировой рекорд в виртуализованной среде

29 марта 2012

Сервер Fujitsu PRIMERGY BX924 S3 установил новый мировой рекорд производительности для двухпроцессорных серверов в тесте VMware VMmark 2.1.1.

Компания Fujitsu в очередной раз продемонстрировала, что блейд-серверы PRIMERGY BX обеспечивают более быстрые, простые и дешевые способы создания и эксплуатации ИТ-инфраструктуры в компаниях среднего бизнеса, филиалах или в крупных центрах обработки данных. Серия достижений Fujitsu пополнилась новым мировым рекордом: система PRIMERGY в тесте VMware VMmark 2.1.1 для двухпроцессорных серверов показала результат 10.94@10 tiles1.

Преимущества для бизнеса
Чтобы компания могла сохранять конкурентоспособность, ее ИТ-инфраструктура должна обеспечивать экономию средств, максимальную производительность и при этом быстро реагировать на любые изменения. Блейд-серверы Fujitsu PRIMERGY позволяют заказчикам консолидировать несколько серверов или компонентов и одновременно снизить инвестиционные затраты. Уменьшение числа серверов приводит также к сокращению эксплуатационных расходов, поскольку процессы обслуживания и управления становятся проще, быстрее и дешевле. Маневренность бизнеса достигается благодаря простой модульной конструкции и полезным функциям, которые помогают проводить развертывание гораздо быстрее: в течение нескольких минут, а не часов.

Еще одну возможность для консолидации серверов открывает их виртуализация. Она позволяет реализовать консолидацию за счет использования нескольких виртуальных серверов на одной аппаратной платформе. Блейд-серверы Fujitsu PRIMERGY BX идеально подходят для виртуализации серверов стандартной архитектуры, обеспечивая целый ряд преимуществ: улучшение управления, более высокая готовность и эффективность эксплуатации за счет совместного использования инфраструктуры и виртуального ввода-вывода.

Блейд-серверы Fujitsu PRIMERGY BX отличаются более высокой производительностью в виртуализованных средах по сравнению с другими системами. Благодаря этому повышается конкурентоспособность компании и создается потенциал для улучшения бизнес-показателей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.