Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компании Iskratel и Acme Packet стали партнерами по дистрибуции

11 декабря 2007

Компания Iskratel объявила о заключении партнерского соглашения о дистрибуции с американской компанией Acme Packet, ведущим провайдером пограничных контроллеров сеансов (SBC).

Соглашение также предусматривает интеграцию контроллеров SBC Acme Packet Net-Net® в решения Iskratel SI3000 для интерактивной IP-связи, которые ориентированы на предприятия и провайдеров услуг следующего поколения. Новое решение, основанное на комбинации портфелей продукции компаний Iskratel и Acme Packet, предоставляет высококачественные услуги интерактивной голосовой, видео и мультимедийной связи по IP-сетям.
 
Новое область сотрудничества дает компании Iskratel возможность использовать в своих решениях телекоммуникационное оборудование компаний-партнеров, что обеспечивает создание совместимых, функциональных решений для NGN-сетей. В настоящее время компания ведет активную работу на рынке корпоративных пользователей и провайдеров услуг, предоставляя коммуникационные решения для квартирных или коммерческих пользователей.

Компания Iskratel уже начала интенсивный маркетинг продуктов Acme Packet в рамках собственных решений. Первые коммерческие сделки уже были заключены в России, Казахстане, Македонии и Словении. 

«В телекоммуникационной индустрии взаимодействие компаний методом организации партнерства становится все более и более важным. Оно гарантирует непрерывность успешной коммерческой деятельности и обеспечивает развитие решений в соответствии с запросами потребителей. В будущем SBC, скорее всего, станет одним из наиболее важных компонентов интегральных решений SI3000 компании Iskratel для сетей NGN. Превосходная продукция компании Acme Packet гарантирует безопасность и контроль в сетях VoIP, а также предоставление нашим клиентам услуг наивысшего качества», заявил Фрэнк Доленц, директор отдела разработки продуктов и решений компании Iskratel.
 

Контроллеры SBC Net-Net компании Acme Packet сочетают в себе специализированные аппаратные средства и возможности высококачественного пограничного контроля сеансов, вместе обеспечивающие масштабируемость, надежность и производительность операторского класса. Поддерживая множество протоколов и приложений, SBC Net-Net обеспечивают наиболее важные функции контроля на границах уровней доступа и взаимодействия, удовлетворяя новые требования в пяти основных областях: безопасность, расширение зоны обслуживания, гарантии соблюдения требований SLA, оптимизация затрат и рентабельности, соответствие требованиям регулятивных органов. Функции обеспечения безопасности Acme Packet Net-SAFE®, включающие защиту от атак типа DoS/DDoS, динамическое управление доступом, ограничение одновременно пропускаемых вызовов и маскирование топологии, помогают гарантировать безопасность IP-сетей и их готовность к предоставлению интерактивных IP-услуг.
 
“Опираясь на общее понимание рынка и готовность к поддержке своих потребителей, компании Acme Packet и Iskratel предоставляют решения, позволяющие провайдерам услуг и предприятиям создавать высококачественные и безопасные сети следующего поколения”, отметил Марк Велла, вице-президент по развитию бизнеса компании Acme Packet. “Компания Iskratel является ведущим поставщиком и интегратором программных коммутаторов и сетей голосовой связи следующего поколения, и мы намереваемся развивать успешное партнерство, первые результаты которого уже воплощены в реализованных проектах для наших ключевых потребителей”.

Источник: Iskratel

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.