Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Корпорация Fujitsu открывает своим партнерам новые возможности для увеличения прибыли и представляет сертификацию по направлению «Персональные системы» для обладателей статуса SELECT Expert

02 апреля 2012

Корпорация Fujitsu представила новое направление сертификации  в области развития персональных систем  (Workplace Systems Development) в рамках партнерской программы SELECT.

•    Корпорация Fujitsu открывает своим партнерам дополнительные возможности для прохождения сертификации на соответствие статусу SELECT Expert, представляя новые категории специализации и обновленный процесс сертификации.
•    Благодаря упрощенному процессу повышения статуса участника партнерской программы Fujitsu SELECT (SPP) партнеры могут увеличивать свою прибыль и открывать новые направления для ведения бизнеса.
•    Корпорация Fujitsu помогает своим партнерам в предоставлении комплексного портфеля ИТ-решений и услуг для развертывания высокопроизводительных систем.

Сегодня корпорация Fujitsu представила новое направление сертификации  в области развития персональных систем  (Workplace Systems Development) в рамках партнерской программы SELECT. После прохождения сертификации по данному направлению на уровне SELECT и его дальнейшего повышения до уровня Expert партнеры смогут расширить компетенции в сфере предоставления комплексных платформенных решений, открыв, тем самым, новые возможности для развития бизнеса. Таким образом, корпорация Fujitsu помогает партнерам в предоставлении своим заказчикам комплексных ИТ-решений.

Концепция персональных клиентских систем претерпевает серьезные изменения. За последний год усилилась тенденция к внедрению интуитивно понятных пользовательских интерфейсов и повышению уровня мобильности, сопровождаемая быстрым освоением рынка планшетными ПК и продолжающимся распространением смартфонов с сенсорными дисплеями. Сегодня для сохранения конкурентоспособности заказчикам необходимо пересмотреть имеющиеся ИТ-стратегии и дополнить свои среды интегрированными системами и услугами.

Преимущества для партнеров
Модель сертификации по направлению «Персональные системы» открывает партнерам новые возможности для роста бизнеса. Более того, ее ориентированный на решения подход обеспечивает обладателям статуса SELECT Expert широчайшие возможности для предоставления своим заказчикам комплексных ИТ-решений, а не просто аппаратных ресурсов. Для прохождения сертификации партнерам необходимо освоить обязательные очные и онлайн-курсы обучения, из которых они узнают наиболее подробную информацию о портфеле персональных систем корпорации Fujitsu, а также тех преимуществах, которые они открывают для заказчиков.

Наряду с существующими специализациями по направлению «Серверы и системы хранения данных» для обладателей статуса Expert, включающими «Инфраструктурные решения», «Серверные инфраструктуры», «Инфраструктуры хранения данных» и «Динамические облачные решения», корпорация Fujitsu представляет три специализации по новому направлению.

Мобильные решения
Развивая концепцию сертификации по направлению «Мобильность», программа обучения по специализации «Мобильные решения» поможет обладателям статуса SELECT Expert предлагать продукцию и решения для  вертикальных рынков в области мобильных вычислений.

Рабочие станции
Программа обучения по специализации «Рабочие станции» посвящена высокопроизводительным устройствам для работы с профессиональными графическими приложениями и позволят обладателям статуса SELECT Expert получить технические знания о решениях, предназначенных для различных отраслей .

Виртуализация клиентских систем
Создание инфраструктур для виртуализованных клиентских систем является одним из приоритетных направлений в сфере ИТ, а программа обучения по специализации «Виртуализация клиентских систем» позволит обладателям статуса SELECT Expert получить наиболее важные сведения о решениях в рамках передовых ИТ-концепций.

Сертификация по направлению «Персональные системы» для обладателей статуса SELECT заменит сертификацию по направлению «Мобильность», все партнеры, имеющие действительные сертификаты по направлению «Мобильность», автоматически получат статус SELECT по направлению «Персональные системы».

Изменения, касающиеся модели сертификации и направлений специализации вступают в силу с 01 апреля 2012 г. в странах Европы, Ближнего Востока, Азии и Индии.

Комментарии
Руководитель департамента по работе с партнерами представительства Fujitsu Technology Solutions в России и СНГ Екатерина Золотарёва отметила:
«Восьмичасовой рабочий день, проведенный за столом, больше не актуален. В современном объединенном обществе жизненно важной составляющей успеха для любой компании является возможность доступа ее сотрудников к своей персональной системе в любое время и в любом месте с сохранением высокого уровня безопасности информации. Благодаря комплексному набору решений Fujitsu и новому направлению сертификации «Персональные системы» для обладателей статуса Expert, участники партнерской программы Fujitsu SELECT имеют широкие возможности для поддержки своих заказчиков в процессе преобразования рабочих мест».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.