Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Инфосистемы Джет» получили специализацию IBM Cloud Computing (Cloud Builders)

02 апреля 2012

Получение специализации  подтверждает высокий уровень экспертизы компании в сфере построения Private Cloud на платформе IBM. На сегодняшний день компания является единственным партнером в России и СНГ, получившим специализацию IBM по облачным вычислениям.

Специализация IBM Cloud Computing Specialty появилась в партнерской программе вендора в 2011 году и объединяет пять направлений: Cloud Аpplication Рroviders, Cloud Builders, Cloud Infrastructure Providers, Cloud Services Solution Providers, Cloud Technology Providers. Компания «Инфосистемы Джет» получила специализацию по направлению Cloud Builders, что свидетельствует о компетенции системного интегратора в проектировании, построении и управлении частной облачной средой, а также в интеграции Private Cloud в инфраструктуру заказчика.

Для получения специализации сотрудники компании «Инфосистемы Джет» прошли обучение в IBM и успешно сдали экзамены, продемонстрировав глубокие знания не только облачных продуктов и технологий вендора, но также широкого спектра программных и аппаратных решений по другим направлениям.

Андрей Шапошников, заместитель начальника отдела проектирования вычислительных комплексов компании «Инфосистемы Джет» по развитию продуктов, комментирует: «Облачными вычислениями мы занимаемся практически с момента появления этой темы на российском рынке. В прошлом году совместно со специалистами IBM на территории IBM Innovation Center в Москве мы развернули первый в России облачный демо-стенд на базе ПО IBM Service Delivery Manager. Аналогичная пилотная зона открыта в московском офисе нашей компании для проведения тестирования облачных сред. Создание стендов, реализация пилотных проектов дали нам серьезный практический опыт автоматизации предоставления облачных сервисов, который мы готовы применить у наших заказчиков».

«Компания “Инфосистемы Джет” всегда уделяла большое внимание развитию технической экспертизы, что способствовало получению статуса IBM Cloud Builder. Продуктивное совместное сотрудничество даст возможность для освоения новых рынков и внедрения инновационных решений от IBM», – отмечает Евгений Кривошеев, руководитель отдела по работе с бизнес-партнерами, IBM в России и СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.