Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Check Point представляет новаторские решения UTM-1

12 декабря 2007

Решения с продуманным набором услуг обеспечивают всеобъемлющую защиту бизнеса, в том числе от сетевых атак и атак через электронную почту.

Компания Check Point® Software Technologies Ltd. (NASDAQ: CHKP), мировой лидер в области безопасности в Интернете, объявила о выпуске новых устройств по защите сетей UTM-1 Total Security. Решения UTM-1 Total Security обеспечивают наиболее комплексную и мощную защиту на рынке и построены на единой выгодной платформе, которая удобна в управлении и покупке.

Решения UTM-1 Total Security меняют существующие на рынке представления, поскольку обеспечивают всеобъемлющую защиту сетей предприятий среднего бизнеса от широкого спектра интернет-угроз. Уникальное, беспрецедентное предложение Check Point включает ключевые компоненты устройств UTM, а также трехлетнюю, оперативно осуществляемую через электронную рассылку поддержку, обновления ПО и гарантию на аппаратное устройство, и все это — по доступной для среднего бизнеса цене.

«Многие заказчики выражают желание получить решение UTM вместе с дополнительными услугами, так чтобы можно было просто включить устройство и уже не беспокоиться о защите, — говорит Гил Швед (Gil Shwed), председатель правления и главный исполнительный директор Check Point Software Technologies. — Мы стремимся обеспечить всеобъемлющую безопасность на основе мощной платформы UTM».

Устройства UTM-1 Total Security включают:

Лидирующий в отрасли межсетевой экран

VPN для организации защищенных каналов и безопасного удаленного доступа

Защиту от вирусов и программ-шпионов

Систему предотвращения вторжений

SSL VPN

Web-фильтрацию

Комплексную защиту электронных сообщений

Подписку на обновления и гарантию на устройства

Оперативные обновления

Централизованное, удобное в использовании управление.

Компонента защиты сообщений в устройствах UTM-1 Total Security обеспечивает шесть уровней защиты от трех наиболее распространенных угроз: спама, e-mail вирусов или вредоносного ПО, а также атак на инфраструктуру электронной почты, например на серверы электронной почты. Уровни защиты включают в себя защиту от спама, основанную на оценке содержания сообщения, а также репутацию IP адресов, черные и белые списки, антивирусную проверку по базам сигнатур, предотвращение атак на инфраструктуру электронной почты, превентивную защиту. Объединяя защиту сообщений, упрощенное управление и ключевые компоненты UTM, Check Point представляет наиболее мощное на современном рынке решение UTM.

«Ежемесячно проводятся десятки тысяч новых фишинговых атак и 80% нежелательной почты вызвано ботнетами, так что спам уже не просто досадная неприятность. Это — реальная угроза для пользователей и дорогостоящая утечка сетевой полосы пропускания, — заявляет Юлия Грекова, Глава представительства Check Point Software Technologies в Росси и странах СНГ. — Check Point предлагает единственное на рынке комплексное решение UTM, обеспечивающее одновременно исключительную защиту сообщений и все выгоды унифицированного управления угрозами».

Аппаратные устройства Check Point UTM-1 Total Security и программное обеспечение Check Point VPN-1 UTM обеспечивают мощные средства защиты сообщений, при этом достигается высокая производительность без снижения уровня безопасности системы. UTM-1 включает в себя шесть уровней защиты сообщений:
 

 1.Защита от спама, основанная на оценке содержания — уникальный механизм обнаруживает сложные типы спама, например, сообщений с использованием изображения или текста на иностранном языке.

2.Репутация IP-адресов — повышает производительность благодаря блокировке на уровне соединения без необходимости дальнейшей проверки репутации отправителя.

3.Черные и белые списки — администраторы получают возможность редактировать списки нежелательных и надежных отправителей.

4.Антивирусная проверка по базам сигнатур — сканирование содержания сообщения и прикрепленных к нему файлов по базам антивирусных сигнатур.

5.Предотвращение атак на инфраструктуру электронной почты — защищает от угроз, которые могут быть нацелены непосредственно на инфраструктуру обмена электронной почтой.

6.Превентивная защита — дополняет антивирусную проверку по базам сигнатур, осуществляя блокировку новых, еще неизвестных атак до того, как сигнатура доступна.

«В наши дни рост сложности и частоты спама и фишинговых атак ставит перед предприятиями сложную задачу, — говорит Чарльз Колоджи, аналитик по безопасности компании IDC. — Компаниям необходимо защищать свою инфраструктуру от использования извне. Решения Check Point UTM-1 Total Security обеспечивают всеобъемлющую защиту сообщений за счет блокировки сложных типов спама и отражения современных видов вирусов».

Благодаря устройствам Check Point UTM-1 Total Security компания Check Point единственная в отрасли предлагает полный пакет услуг по защите бизнеса от широкого спектра угроз. Объединение на базе рентабельной и легко управляемой платформы тех услуг, в которых нуждаются заказчики, позволяет компании Check Point удерживать лидерские позиции на рынке UTM.

Цена, спецификации и доступность
Новые возможности по организации защиты сообщений теперь включены в программное решение Check Point VPN-1 UTM. Устройства Check Point UTM-1 Total Security и VPN-1 UTM уже в продаже. Стоимость UTM-1 Total Security — от 10 500 долларов США, включая подписку на обновления. Подробные спецификации Вы сможете найти на сайте www.checkpoint.com или у партнеров компании Check Point.

Источник: PR Partner

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.