Rambler's Top100
Все новости Что посетить

17 – 18 апреля в Москве (ЦВК «Экспоцентр»)пройдет VI Международный форум по спутниковой навигации в рамках выставки «Навитех-2012»

03 апреля 2012

Среди участников форума -представители производителей навигационного оборудования, члены Правительства Российской Федерации, представители министерств, главы крупных международных компаний.Свое участие подтвердили более тысячи делегатов из 13 стран мира, среди которых США, Индия, Китай, страны СНГ и др.

В официальной церемонии открытия форума планирует принять участие заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Сурков Владислав Юрьевич.

Нынешний форум пройдет в новом формате. Из форума, ориентированного на профессионалов, он превратился в мероприятие, направленное на массового потребителя. Акцент сделан на возможности практического применения решений на основе спутниковой навигации.

В программе форума пленарное заседание с участием институтов развития и бизнеса,7 секций для профессионалов, одна из которых будет полностью посвящена участникам и грантополучателям в области спутниковой навигации инновационного центра Сколково,5 круглых столов по темам: «Картографическое обеспечение навигационно-информационных систем», «Навигационно-информационные системы на транспорте: глобальный примитив или сложные технологические системы?», «Навигационно-информационные услуги в автомобиле: определяя будущее», «Государственное регулирование в навигационной сфере: за или против?», «Страховая телематика. Перспективы развития на российском рынке».

Стратегическим партером форума является федеральный сетевой оператор в сфере навигационной деятельности ОАО «НИС».

Более подробная информация о VI Международном форуме по спутниковой навигации на сайте www.glonass-forum.ru или по телефону (495) 66-324-66

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.