Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Хендэ КомТранс» внедрит ERP-систему AVARDA

12 декабря 2007

Компания Ansoft, российский разработчик систем автоматизации, объявляет о начале внедрения ERP-системы AVARDA в компании «Хендэ КомТранс», официальном дилере коммерческой техники Hyundai в России.

Согласно подписанному договору, реализация проекта разбита на две очереди. На первом этапе, завершение которого намечено на февраль-март 2008г., планируется автоматизировать деятельность салона автотехники компании «Хендэ КомТранс». На следующем этапе ERP-система AVARDA будет внедрена в отделе запчастей, а также в сервисном и гарантийном центре. В общей сложности в ERP-системе AVARDA будет работать порядка 150 сотрудников компании «Хендэ КомТранс».

Напомним, что внедрение
ERP-системы AVARDA в компании «Хендэ КомТранс» проходит в рамках проекта комплексной автоматизации холдинга «Шанс Авто», занимающегося продажей автомобилей Hyundai на территории России. В холдинг, кроме компании «Хендэ КомТранс», входит группа компаний «Корея Мотор», где ввод ERP-системы AVARDA в опытную эксплуатацию планируется уже в начале 2008 г. Основной целью проекта внедрения ERP-системы AVARDA является централизация управления бизнес-процессами и повышение прозрачности оперативного и управленческого учета в разрезе всех подразделений холдинга «Шанс Авто».

Источник: Ansoft

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.